Hoy es el día del PADRE y de todos los Pepes, Pepas, Josés, Josefas......
así que....
¡ Felicidades y a pasar un día genial!
Yo en casa tengo a mi "Papa-Pepe" particular,
así que esta ensalada va dedicada a él con todo mi amor.
¡Cariño por muchos años más celebrándolo contigo!
A lo mejor para un día tan especial parece un plato muy simple,
pero es que ayer estuvimos de cena en casa con unos amigos noruegos que vinieron como invitados,
a los que que preparé una cena muy especial.
Y como en casa no estamos a costumbrados a cenar fuerte pues aun estamos a tope.
jejeje.
Además maña nos espera el bautizo de una sobrinita,
más mezclas y comilona.
Por eso hoy compensamos con esta atractiva y rara ensalada para muchos.
¡Vamos, de las mías!
Ingredientes.
1/2 Escarola.
1 Pq. Lechuga rizada de dos colores
(no me acuerdo de como se llama)
1 Kiwi
1 Remolacha cocida
Queso fresco
Cerezas
Y como no, la decoración para que entre por los ojitos antes que por la boca.
La remolacha la corte con el cortador de ondas.
¡A qué quedo guapo!
A ver si a la tarde subo la cenita de anoche.
¡Me quedó más rico el invento!
Adelanto que rellené un entrecôte y lo envolví en hojaldre.
Más información... en la próxima entrada.
QUE AHORA NOS VAMOS A COMER,
BIEN TARDE PERO DÍA LIBRE Y NADIE ME EMPUJA
JEJEEEE
Y aun no hice el aliño, pero se me acaba de ocurrir una idea.
¡Luego la subo!
5 comentarios:
AnAaaaaa......
Esta ensalada se ve riquisima!!!!!
Perdona mi ignorancia, pero yo conozco la remolacha de otro color........no blanca, de gusto sabran igual?
sweetcakestoronto
besos
miri
Felicidades a tu Papa-Pepe.
Mejor una ensalada, porque si ayer fue una gran cena y mañana te espera comilona hoy toca ensalada y esta se ve rica, el detalle de la remolacha queda muy bonito.
Besos guapetona.
preciosa ensalada! qué verde, cuanta energía!
Felicidades a Pepe !!
La ensalada se ve sabrosa !!!
Yo como Miri conozco la remolacha roja , esa no la conocía , sabe igual ?
Un beso , cuidate y feliz fin de semana .
Nancy
Buena ensalada nos has preparado...es uno de nuestros platos favoritos.
Besos y buen fin de semana
Publicar un comentario