Me encanta el pescado y sobre todo al horno.
Suelo comprar pescado fresco cuando me gusta y está a buen precio,
así en fin de semana cuando me apetece y es además cuando tengo tiempo
lo descongelo y lo hago.
INGREDIENTES
4 Doradas
1 Cebolla grande.
1 Pimiento rojo.
2 Calabacines.
4 Tomates.
Ajo y laurel en polvo
Curcuma
Pimienta blanca
Sal
Salsa de soja
Orégano
Perejil fresco
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Mezclamos todos las especias con el aceite y la salsa de soja y removemos bien.
Cortamos la cebolla en rodajas y ponemos dos grandes en el centro debajo de cada pescado.
El calabacín también en rodajas, unas van de bajo y otras encima.
Le ponemos al pescado mejunje por dentro con una cucharita.
Por un lado y le damos la vuelta al pescado.
El pimiento lo cortamos en rodajas y las abrimos para ponérselo de bufanda.
Jejejejeje
Colocamos el calabacín y los tomates.
Y bañamos todo con el resto del mejunje
El horno precalentado a 200º y o bajas luego a 170º
Más o menos 1 hora.
Lo tapamos con papel de aluminio y lo descubrimos cuando esté listo.
Para que se dore lo dejamos con el calor del horno, es suficiente
.
Como buena compañía la berenjena y la coliflor rebozada.
Feliz semana amig@s