Este plato rápido y muy rico
lo preparé el día de mi santo para comerlo junto a mi mamá,
que también se llama Ana.
Ya se sabe que cuando trabajamos no tenemos mucho tiempo.
Pero ese día me escapé un poco antes para comprar unos aguacates.
La pena es que les faltaba un punto aun y no se pelaron bien.
Pero eso si, comprados con mucho cariño.
Quiero aprovechar a ocasión para dedicárselos a otra Ana,
que comparte santo con nosotras.
el blog:
De momento Ana cerró su cocina, tiene nuevos proyectos.
Mucha suerte Ana.
¡Que tus deseos se hagan realidad!
Se que no participas en cadenas ni premios,
esto es solo una dedicatoria con cariño y buenos deseos.
Un beso guapa.
¡MUCHAS SUERTE!
INGREDIENTES
Una cama de escarola.
Encima trocitos de sandia.
Unos aguacates laminados.
6 langostinos cocidos por persona.
Y regados con una salsita hecha de sandia y mahonesa.
Tan simple como moler unos trocitos de sandia
y echarle luego mahonesa y reomber hasta que quede bien ligadita.
Un invento sobre la marcha que quedó muy resultón.
Besitos a tod@s