Hola amig@s como veo que os han gustado las costillas en bolsa aquí va otra receta.
Esto fue lo que comimos hoy en casa.
INGREDIENTES PARA EL POLLO
Relleno:
1 Pimiento rojo
1 Cebolla blanca
Al wok con muy poco aceite.
Cuando ya está listo le añadimos:
6 Higos secos.
Un puñadito de pasas.
Antes de rellenarlo en un bols ponemos un poco de:
Comino
Sal
Pimienta
Orégano
Perejil
Pimentón dulce
Aceite de oliva.
Lo mezclamos bien y echamos unas cucharaditas dentro del pollo y el resto para la parte de fuera, cuando ya esté relleno lo cerremos y lo embadurnamos bien por todas partes y lo ponemos dentro de la bolsa.
PARA LAS PAPAS
Sal, pimienta, comino, ajo en polvo, orégano, perejil fresco y aceite de oliva.
Y a la bolsa.
Hay que acordarse de pinchar la bolsa para que salga el vapor.
El horno precalentado a 250º luego lo bajo a 180º y más o menos 1.30 h.
Empezamos con el pollo boca arriba.
Le damos la vuelta a medio tiempo.
Los últimos 10 minutos lo subo a 220º para que se dore con el pollo otra vez hacia arriba.
El relleno con los higos....hummm ¡delicioso!
Las papas también quedaron bien ricas.
Como veis queda crujiente pero jugoso.
Por eso prefiero hacerlo más lento, con más tiempo, que la pechuga no quede seca.
Los rellenos pueden variar según la imaginación y lo que haya por casa.
Yo nunca los hago iguales.
Lo mismo con el aderezo, hay que ir cambiando.
Experimentando.
Jejejeje
Un besito y feliz semana amig@s