¡Ay que se nos escaparon las barcas y nosotros también nos íbamos para Chile!
Pero a a cocina de Annie del blog:
Esta entrada te la dedico con muchísimo cariño preciosa.
No podíamos dejar solitos a los calabacines y que mejor lugar
al que ir a parar en Chile que a la cocina de Annie.
Me gusta su cocina, aunque a veces me pierdo con el nombre de los ingredientes.
Es normal en todos lados no se le da el mismo nombre.
Pero como ahora tengo una nuera peruana me voy enterando poco a poco.
Cuando yo busco platos fríos Annie hace sopitas calientes jejejeje.
Cosas de vivir en distintas partes del mundo.
Annie es una Argerntina amante de los gatos
que vive desde hace muchos años en Chile.
Tienes un blog de gatos precioso, con fotos de los suyos,
curiosidades gatunas, consejos,
e historia del arte en el que el gato es figura principal.
Yo se a una que este blog le va a encantar,
mi amiga y socia Jenni a la que le pasaré el enlace,
otra loca de los gatos.
Vamos con el paso a paso.
Lo primero son unos enormes pimientos de piquillo.
Uno por persona.
Los vaciamos bien y reservamos enteras las "tapas"
Luego las usaremos para cerrarlos sonteniéndolas con unos palillos.
Para rellenarlos puse:
Calabación, ajo, cebolla, berenjena, perejil, filetes de pescado cortados en trocitos.
Todo cocinado al wok con poco aceite.
Ponemos las verduras y tras unos 5 minutos el pescado.
Lo salpimentamos y le añadimos unas gotitas de salsa de soja.
Horno precalentado a 200º y luego 20 minutos a 180º.
Para ayudarlo a dorarse lo pintaremos con aceite de oliva
con una brochita y le pondremos una pizca de sal.
Pero no iba a estar solito en el plato.
Con buena compañía no hay soledad que valga.
Un plato sano, colorido y muy apetecible de comer para las que como yo amo las verduras.
Un gran beso Annie y gracias por todas tus visitas
y comentarios tan cariñosos desde hace tanto tiempo.
Besos y feliz semana a todos.