sábado, 18 de junio de 2011

Calderada de marisco a mi aíre.

Os presento una calderada de marisco a mi aíre.
Me meto en mi laboratorio jejejeje y.....
Revuelvo, pillo de aquí y de allí y veremos que sale.


En mis días libres me encanta cocinar.
Eso si, lo más divertido es inventar.
Revolví el congelador y quedaban restos de marisco.
Un poco de cada.
Era viernes por la noche y pensé ya dejo algo para el sábado preparado.
Y me puse manos a la obra.


 INGREDIENTES
Langostinos
Mejillones
Almejas
Calamar
Filetes de pescado.
Agua
1 Pastilla de caldo
Aceite de oliva
Ajo
Cebolla
Pimiento rojo
1 Hoja de laurel
Una pizca de pimienta blanca y comino en polvo.
Pimentón dulce.
Tomate natural triturado
Vino blanco


 ELABORACIÓN
Hacemos un sofrito con el pimiento, la cebolla y el ajo.
En una olla aparte  ponemos a cocer las anillas del calamar con la pastilla de caldo..
Cuando el sofrito esta hecho le añadimos un poco de pimentón dulce.
Después el tomate triturado.
Revolvemos bien, bajamos un poco el fuego y lo dejamos 5 minutos.
Los filetes de pescado los cortamos a cuadritos,
 los pasamos por harina y los freímos.
Rehogamos y le ponemos las almejas y los mejillones.
Tapamos para que con el vapor suelten el jugo.
Le ponemos un chorrito de vino 
Añadimos entonces el caldo con el calmar, revolvemos y tapamos un poco.
Después el pescado frito, así no se nos rompe.
Por último ponemos los langostinos.
Tapamos unos 10 minutos y listo.


Salían unos olores de la cocina que alimentaban.


También olía, que calculé si había bastante para cenar y almorzar.
Jejeeje.

Así que por la noche lo comimos con papas al vapor.
Y al día siguiente con arroz.
¡Estaba muy rico de las dos formas!


Y tu  con qué lo prefieres ¿con papas o con arroz?
Besitos a tod@s

1º Aniversario

TOP BLOGS ERASE UNA VEZ INTERNET

Todareceta.es