sábado, 31 de marzo de 2012

Calabacines a la plancha

Una guarnición sana y muy sabrosa que acompañará muy bien cualquier cosa.
Rápido y muy fácil de preparar.
Solo necesitaremos, unos buenos calabacines, 
un buen aderezo y una plancha.
Los cortamos en lonchas a lo largo, no hace falta pelarlos.
 En una taza ponemos sal, pimienta, comino en polvo,
 unas gotas de salsa de soja y aceite de oliva.
Cuando la plancha esté caliente los ponemos y con una cucharita los vamos rociando y les damos la vuelta, los rociamos por el otro lado también, controlamos que no se nos quemen y.....
Ya están listos para comer.
¿Os apetecen?
Un besito y buenas noches

4 comentarios:

Oliva dijo...

que buenos calabacines , lo de ponerle salsa de soja me parece buena idea lo probare, besos

sofiaaurora dijo...

Claro que me apetecen, pero lo dejare para la hora de comer, que tienen una pinta fantástica, besos

Mijú dijo...

Ana así, así braseados con salsa de soja que me gustan un montón :)
Un saludito

Omy dijo...

Me encantan, en casa, como bien dices tu los hacemos para acompañar cualquier cosa


1º Aniversario

TOP BLOGS ERASE UNA VEZ INTERNET

Todareceta.es