martes, 25 de diciembre de 2012

Tarta de Melocotón y Feliz Navidad, con la receta

FELIZ NAVIDAD A TODOS AMIGOS

Hoy para endulzar esta preciosa mañana de Navidad,
os traigo la tarta de melocotón que fue nuestro postre de Noche buena.
Estaba muy rica y hoy es el desayuno jejejejeje.
Aquí os dejo las fotos y prometo subir la receta que es muy sencilla.
Ahora me voy al campo a casa de mi hermano, 
que nos vamos a reunir un grupito chachi de unas 15 personas.
Me llevo esta otra grandota rellena de cócktel de frutas en almíbar.
Un besazo y a pasarlo hoy en grande.
Como lo prometido es deuda aquí subo la receta de los bizcochos.
Era para 15 personas a las que les gusta el dulce, o sea repetir.
Así que me lancé con las cantidades y era mucha masa y decidí hacer 2 tartas.
Los ingredientes:
8 huevos
2 1/2 de azúcar.
1 cucharadita de canela en polvo.
1 vaso de aceite de oliva.
2 1/2 vasos de harina
1 vaso de leche de soja.
1 lata grande  de cóctel de frutas
(bien escurrida, que no gotee)
Miel con una gotas de agua para pintarlos
Fideos de colores para el grande

ELABORACIÓN
Añadimos los ingredientes por mismo el orden.
Batiendo con cariño y con tiempo, uno a uno
La leche y los huevos que no estén fríos.
Pintamos de aceite la bandeja del horno o el molde.
Le ponemos encima un papel vegetal y le pasamos por encima la brocha.
Le damos la vuelta al papel y pasamos nuevamente la brocha.
¡Garantizado que no se pega y que quedará jugoso!
Ponemos la masa y la esparcimos bien.
Le ponemos poco a poco la fruta y a repartimos.

HORNO
Precalentado unos 10 minutos.
Tiempo 1 hora a media altura a 180º
Para el pequeño:
El resto de la masa.
Esta tarta está hecha en un molde redondo.
Hacemos lo mismo con el paepel vegetal untado con aceite.
Vertemos un poco de masa y le ponemos
1 manzana laminada en el fondo
Añadimos la masa sobrante y decoramos con
1 lata grande de melocotón
40 minutos de horno.


Quedo doradita.
Para que brille ponemos en bols de cristal unas gotitas de agua y una cucharada de miel.
Unos segundos al microondas y pintamos la tarta en caliente
 con cuidado sin apretar con un pincel de silicona.

Importante esperar a que esté totalmente fría para desmoldar.
Si no es posible que se rompa.
 Sobre todo si no tienes mucha experiencia mejor tener paciencia 
jejejeje


Ñam Ñanmmmmmmmmmm


Estaba deliciosa, muy suave, probarla que no es nada difícil.
Un beso

1º Aniversario

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