Como os conté en anteriores entradas,
el viernes pasado invité a cenar a casa a unos amigos noruegos muy queridos.
Elsa y Raiden.
Por eso en su honor esta ensalada se llama:
"E & R"
Los conozco hace muchos años,
desde que mi hijo Willy tenía 3 añitos y ya va a cumplir en mayo 31.
Y Lilian no estaba ni imaginada.
La primera vez que la vieron tenía 6 meses y mira que mujercita tengo ya.
Son unos enamorados de Gran Canaria y siempre se escapaban a nuestra isla cada vez que podían.
Tienen 4 hijos varones, todos independientes, y también ya un montón de nietos.
Ahora vienen en plan novios de vacaciones todos los años 4 semanitas,
y aprovechamos para vernos y pasar un rato agradable.
Ellos no hablan español y nosotros no hablamos noruego y nos entendemos en inglés lo suficiente para caernos bien y mantener la amistad tantos años.
Son una gente estupenda.
Y yo me esmeré en recibirlos en casa cocinando para ellos,
e inventando sobre la marcha lo que me rondaba hace días por la cabeza pero que aun no tenía forma definitiva
Jejejeje
(¡Que raro en mi!)
Empece por esta ensalada.
Ingredientes.
el viernes pasado invité a cenar a casa a unos amigos noruegos muy queridos.
Elsa y Raiden.
Que rojitos vuelven al norte de Noruega, arriba,arriba.....
A dar envidia de colorcito, con lo blancos que estarán sus vecinos jejejejee
"E & R"
Los conozco hace muchos años,
desde que mi hijo Willy tenía 3 añitos y ya va a cumplir en mayo 31.
Y Lilian no estaba ni imaginada.
La primera vez que la vieron tenía 6 meses y mira que mujercita tengo ya.
Son unos enamorados de Gran Canaria y siempre se escapaban a nuestra isla cada vez que podían.
Tienen 4 hijos varones, todos independientes, y también ya un montón de nietos.
Ahora vienen en plan novios de vacaciones todos los años 4 semanitas,
y aprovechamos para vernos y pasar un rato agradable.
Ellos no hablan español y nosotros no hablamos noruego y nos entendemos en inglés lo suficiente para caernos bien y mantener la amistad tantos años.
Son una gente estupenda.
Y yo me esmeré en recibirlos en casa cocinando para ellos,
e inventando sobre la marcha lo que me rondaba hace días por la cabeza pero que aun no tenía forma definitiva
Jejejeje
(¡Que raro en mi!)
Empece por esta ensalada.
Ingredientes.
1 Lechuga rizada de dos colores
1/2 Escarola.
1 Endivia
6 Tomates cherry tipo pera
1 aguacate
4 Rodajas de piña