Aquí tenemos la paletilla de cordero servida con las papas panaderas.
Como os comentaba en mi entrada anterior hacía tiempo que me apetecía comer cordero al horno.
Bueno, pues esta es la paletilla de la que os hablaba.
INGREDIENTES.
Cordero, lo principal jejeje
Tomillo
Orégano
Laurel en polvo
Ajo en polvo
Pimienta negra
Aceite de oliva
Una copita de brandí.
Sal
Así de simple lo preparé, unos cortes para que entre el sabor y bien untado por todos lados.
El horno a 180 grados y luego lo bajé a 150 para que se hiciera bien jugosa por dentro y no se me quemaran las papas panaderas.
Tiempo 1 1/2 hora más o menos.
A la mitad del tiempo le damos la vuelta.
Yo la tapé con platina y luego cuando estaba ya jugosa tras un par de bañitos con la cuchara.
La paletilla o pata hay que mimarla mientras la hacemos y así sale más rica.
Cuando saqué las papas le di caña al fuego y la destapé para dorarla.
Y otra vueltita.
Aquí servida
¡Estaba para chuparse los dedos!