miércoles, 8 de septiembre de 2010

Tarta 2 chocolates




Aquí está mi Willy lindo con su tarta de 2 chocolates

Bueno esta es la segunda tarta cuando me planteé que ya no había forma de sacarle la base del molde porque estaba pegada la tarta. Así que fue su base hasta que nos la comimos jajaja.
¡Una pá saber, y otra pá aprender! ¿O no?
Siempre hay una primera vez jajajaja 

INGREDIENTES
La base de la otra es igual que la otra pero sin las avellanas.
Bizcochos
Manjar blanco rebajado con leche.
1 Tableta de chocolate blanco y otra de negro.
2 sobres de flan sin azúcar
Nata
Guindas rojas y verdes
Bolas de chocolate
Perlas
Después de poner la base la cubrimos de bizcochos y los bañamos del manjar blanco rebajado.
Hacemos el flan y vamos añadiendo los trocitos de chocolate negro para que se diluyan, sin dejar de mover lo y a fuego lento, cuando está listo le añadimos un buen chorro de nata y lo seguimos montando.
Retiramos del fuego, dejamos que se enfrié apenas y lo ponemos por encima de los bizcochos.
Lo ponemos en la nevera y hacemos el  chocolate blanco.
Ya el de chocolate negro cuajó y podemos ponerle el blanco.
 Lo añadimos con mucho cuidado poniendo una cuchara boca abajo para que no rompa la otra capa. 
Este truco lo leí en un blog, y me pareció muy buena idea.
Lo ponemos en la nevera hasta que cuaje.
Ya solo falta des moldar con cuidado y decorar.
Para el homenajeado jejeje que no quede duda 
Muy suave y golosaaaaaaaa
Haremos como el anuncio de las natillas:REPETIMOS
Mis dos golosos: Lilian y Willy

Tarta capricho

Le puse este nombre porque eso es lo que fue, un CAPRICHO, y este fue el resultado.

Como decía en la entrada de la Mermelada de Mango, donde saqué una foto de todos los ingredientes, quería hacer una tarta para usar el Manjar Blanco que me trajo mi hijo de Perú. Compré unos moldes, desmoldables de diferentes tamaños, y mi idea principal era hacer una tarta de 2 pisos con diferentes sabores, pero.... no caí en la cuenta de como sacar la parte de abajo del molde jejeje, tan ocupada yo de que quedara bien selladito con la pasta para que se no saliera nada.

Bueno gracias a eso tuvimos 2 tartas distintas, no hay mal que por bien no venga.
Saqué fotos de toda la elaboración así que iré por pasos y verán que sencilla.

INGREDIENTES.
1 Paquete de bizcochos (dio para las 2 tartas)
1/2  Mantequilla
Un buen puñado de avellanas.
Manjar Blanco
Mermelada natural de Mango
Mus de fresa
Gelatina de fresa
Manga natural para las figuras
Uvas negras y blancas
Guindas rojas y verdes
Nata y perlitas para el toqué final
La nata dio mucha lata con tanto calor, no había forma, la puse bien fría pero al sacarla de la nevera no me dejaba trabajar bien con ella.
Molemos los bizcochos con las avellanas y ponemos 1 minuto en el microondas la mantequilla
Lo mezclamos bien y hacemos una bola para el fondo del molde (huele a Nocilla jejeje)
Extendemos bien cubriendo los laterales
Le añadimos  una capa de Manjar Blanco con una espátula y añadimos una capa de bizcochos 
Lo cubrimos bien todo
Ahora lo cubrimos con la Mermelada de Mango

Hacemos el Mus de fresa y ponemos otra capa de bizcochos
Cubrimos todo con el Mus y lo metemos en la nevera, yo lo dejé hasta el día siguiente.
Decoramos con fruta natural y ponemos la gelatina una vez fría con mucho cuidado y lo volvemos a poner en la nevera. Empecé esta tarta el viernes y la comimos el domingo.
Este es el corte de la tarta
Sinceramente es una bomba de calorías, aviso.
Yo nunca había probado el Majar Blanco, y creo que con los bizcochos es una combinación muy dulce.
Se podría probar con otro tipo de galletas tipo María.



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