Champiñón gigante relleno de cordero asado y más...
Hoy voy a enseñaros algunas de la cositasque comimos en casa esta Navidad.
El día 9 fue mi segundo aniversario bloguero.
¡Como pasa el tiempo!
He estado tan liada que no he publicado nada desde que os felicité la Navidad.
Espero que pasarais unas bonitas fiestas.
Feliz Año Nuevo
Es mi primera entrada del 2012 y quiero aprovechar para desearos
todo lo mejor para este año.
Feliz Año Nuevo
Es mi primera entrada del 2012 y quiero aprovechar para desearos
todo lo mejor para este año.
Mucha salud, mucho amor y que no falte el trabajo.
Que tengamos ilusiones y proyectos,
pero sobre todo que disfrutemos intentando cumplirlos.
Es tan bello el camino como el destino.
Yo tengo muchos proyectos en mente.
Uno de ellos es rentabilizar mejor mi tiempo.
A veces queremos hacer tantas cosas que no podemos,
así que mejor priorizar y no agobiarnos.
Ese es otro de mis propósitos, no agobiarme.
Uno muy importante es no dejar contagiarme por nadie ni un solo mal día.
Que a veces aun soy muy sensible cuando hay
energías negativas de por medio.
Así que recibiré de buena gana todo lo bueno.
Pero con lo malo intentaré pasar y que rebote
"pá de donde viene"
Mis energías para todo lo que merezca la pena y para la buena gente.
Y ahora un paseito por lo que paso por mi mesa en etas fiestas
Yo tengo muchos proyectos en mente.
Uno de ellos es rentabilizar mejor mi tiempo.
A veces queremos hacer tantas cosas que no podemos,
así que mejor priorizar y no agobiarnos.
Ese es otro de mis propósitos, no agobiarme.
Uno muy importante es no dejar contagiarme por nadie ni un solo mal día.
Que a veces aun soy muy sensible cuando hay
energías negativas de por medio.
Así que recibiré de buena gana todo lo bueno.
Pero con lo malo intentaré pasar y que rebote
"pá de donde viene"
Mis energías para todo lo que merezca la pena y para la buena gente.
Y ahora un paseito por lo que paso por mi mesa en etas fiestas
Para picar
Bollitos de mantequilla caseros
Queso Camembert
Jamón Serrano
2 Tipos de Salmón ahumado y marinado
Unas angulas
Langostinos a la sal a la plancha
Ahora platos fuertes
Pescado al horno
Acompañado de arroz y tomates asados
Solomillo a la Roquefort
preparado por el Chef Pepe
Pata de cordero asada
Papas panaderas con pimientos rojos
REPOSTERÍA
Truchas de batata al horno
Pintadas con huevo y miel
Bizcocho de batata, queso y coco sin azúcar
Otro bizcocho de batata y queso
con azúcar morena
y relleno de pasas y nueces
Bizcocho relleno de caky
Bizcocho de guayaba
Bueno amigos, estas son algunas de las cositas
que comimos en casa estas Navidades.
La verdad es que no hicimos excesos, que luego el estómago lo paga.
Comimos bien pero sin pasarnos.
Cuando tenga tiempo subiré nuevas recetas.
Un beso y feliz noche.