jueves, 2 de diciembre de 2010

Setas a la plancha con hierbas y soja

Estas setas las preparé a la plancha como parte de la guarnición de este plato.
Que como me gusta guardar las recetas por secciones en otro momento subiré la del pescado empanado.

Unas buenas setas frescas
INGREDIENTES
Orégano
Perejil
Sal
Pimienta
Comino
Ajo en polvo
Salsa de soja
Aceite de oliva

Las bañamos bien con esa mezcla con cuidado de no romperlas.


Las dejamos que reposen un buen rato mientras cocinamos, así estarán más sabrosas.


Les damos unas vueltas para que queden totalmente empapadas.


Calentamos bien la plancha antes de ponerlas.


 Luego la bajamos un poco para que se hagan más lentamente y no se quemen.

Al ponerle la salsa de soja les da ese toque de color.

¡Ya están listas y quedan bien sabrosas!
Feliz noche amigos

1º Aniversario

TOP BLOGS ERASE UNA VEZ INTERNET

Todareceta.es