Estas costillas las preparé de forma distinta a las otras que hice con miel.
Anoche subí las fotos y hoy os pongo la receta.
Costillas de cerdo, 1 tira por persona
Aceite de oliva
Salsa de soja
Ajo majado y en polvo
Orégano
Perejil
Laurel en polvo
Jengibre
Canela
Pimienta
Sal
Mientras lo preparas todo vas calentando el horno a 180º unos 15 minutos.
Con esa mezcla le haces un buen masajito a las costillas para que queden totalmente cubiertas.
Yo las pongo en la fuente de cristal para que no se queden secas y las baños con su propio jugo con una cucharita a ratitos.
Bajo el horno a 150º para que se haga más lento y queden dentro más tiernas.
Lo subo para dorarlas cuando ya casi están.
Estas estuvieron en el horno unos 45 minutos.
También depende del tamaño de las costillas, su grosor.
Tengo otras dos entradas sin la receta, a ver si me da tiempo hoy.