domingo, 22 de enero de 2012

Gratinado de verduras con atún

Un plato que resultó delicioso.
Nuestro almuerzo ayer sábado,
lo acompañamos con un filete de pescado a la plancha.
 Muy sencillo, ya lo veréis.
Una coliflor y un brocoly cocinados al vapor.
Untamos la fuente del horno con mantequilla.
Los troceamos y distribuimos.
Escurrimos 3 latas pequeñas de atún en aceite de oliva.
Le ponemos por encima dos latas.
 Aprovechamos el aceite del atún
 para freír dos dientes de ajo picaditos finos.
Ponemos 2 cucharadas soperas de harina y la freímos.
Le añadimos leche y sal y vamos haciendo una bechamel.
A la que le añadiremos la otra lata de atún y mezclamos bien.
Después con esta salsa bañamos la verdura.
Precalentamos mientras el horno a 200º
 Cortamos queso Gouda en lochas finas y repartimos.
Lo metemos en el horno de 15 a 20 minutos bajando el fuego a unos 160º
También depende el tiempo de como os guste, 
a mi es que me encanta que se tueste un poco.
Muy pero que muy rica.
BESOS

1º Aniversario

TOP BLOGS ERASE UNA VEZ INTERNET

Todareceta.es