viernes, 24 de septiembre de 2010

Salchichas bien acompañadas dentro de una bolsa


Mi primera comida en bolsa
 Había oído hablar de cocinar dentro de una bolsa pero no tenía ni idea de como era el asunto, hasta que lo vi en un blog. De casualidad buscando moldes para magdalenas las descubrí y compré unas para probar a ver que tal funcionaban.
 INGREDIENTES
Salchichas frescas de cerdo.
1 Cebolla grande
1 Pimiento rojo grande
1 Pimiento verde grande
4 Papas grandes en cuadritos pequeños
3 Dientes de ajos picados
1/4 de un ramito de perejíl
Sal
Pimienta negra
Ajo en polvo
Orégano
1 Cucharada de mantequilla
40 minutos de horno a 150º
ELABORACIÓN
Cortar, meter en la bolsa, cerrar, pinchar la bolsa para que salga el vapor, darle la vuelta a media cocción a la bolsa para que se dore por el otro lado.
Sacarlo de la bolsa y servir con perejil picado encima..

Gelatina de frambuesa con macedonia de frutas en almíbar

 Esta es la gelatina que preparé de postre para el domingo 19 de septiembre, cumpleaños de Pepe que celebramos en familia. Fue un día muy agradable. Nos reunimos en mi casa unos cuantos jejeje y lo pasamos realmente bien.
  Le puse la macedonia de frutas que abrí para usar el almíbar para bañar
 el bizcocho de la tarta de corazones de manga.

Un postre fresco y agradable para un día de calor como fue el domingo.
Muy fácil de preparar, un par de sobre de gelatina de frambuesa (eramos muchos)
y una lata grande de macedonia de fruta en almíbar.
Un molde guapo. Unas buenas horas de nevera. 
Yo la hice el sábado.
Y a comer.

1º Aniversario

TOP BLOGS ERASE UNA VEZ INTERNET

Todareceta.es