sábado, 12 de febrero de 2011

21 Bocata de la Esperanza, DE SOBRASADA Y BRIE, de Su

Desde algún punto de España que no se cual es pero seguro que ya nos lo dirá nuestra amiga Su del blog:

Nos llega este exquisito y original
Como siempre aquí dejo los dos enlaces:
el del blog y el del bocata para que lo encuentren fácilmente.
No dejen de visitarlo, tiene una recetas estupendas.
Lo último que he visto ha sido un pez espada al horno hummmmmmmm.
Su publicó su bocata el 28 de enero, y ahora le tocó el turno en mi blog.
Gracias Su a ti y a tu "Barbas" ya que fue el que indicó de qué hacer este rico bocata.
Un cálido abrazo a los dos.
Me ha hecho mucha gracias cuando he leído el perfil de Su.
Miren lo que nos cuenta:
De mi padre heredé el apellido y el color de ojos; 
de mi madre la estatura y ciertos tallajes textiles; 
de los Beatles el lugar de nacimiento: Inglaterra.
Por eso he escogido estas dos fotos para ti con mucho cariño y espero que te gusten.
Ahora amigos me voy a dar un paseito al campo que estoy de día libre.
En Gran Canaria...
 ¡HA NEVADO EN LA CUMBRE!
No se quedara algo de nieve hoy, pero con el agua que ha caído debe estar el campo precioso.
Así que me voy a disfrutar de la naturaleza unas horas.
Besos y feliz sábado a todos.

1º Aniversario

TOP BLOGS ERASE UNA VEZ INTERNET

Todareceta.es