domingo, 11 de diciembre de 2011

"SORTEO FELICIDAD" 7º Torta casera de la abuela, de Las Recetas de Triana


Mis queridos amigos Rocio y José Manuel,
del blog:
participan con el nº 7 con esta estupenda:

"Torta Casera de la Abuela"

Muchas gracias parejita, 
sobre todo por compartir este bello recuerdo.
Los abuelos son algo muy entrañable en nuestra vida, 
y siempre permanecen en el recuerdo de una forma dulce.
Y mucho más con esta magnifica torta jejejeje


¿Quién no conoce el Blog de esta simpática pareja de Huelva?

Pues os recomiendo que os deis un paseito por él, 
 aseguro que os gustará, arriba he dejado el enlace.
Además no os podéis perder la historia que nos cuentan,
por qué han escogido esta torta para participar en mi sorteo.
¡¡¡¡Que lo principal junto con la foto es la historia!!!! 
Historias de felicidad, 
que son inyecciones de energía positiva 
para todo el que las lea.
¡Este sorteo se anima!
Gracias a tod@s y feliz noche.
Besitos.

"SORTEO FELICIDAD" 6º Tarta Hello Kitty, de Las Tartas de Paloma.

Se une al sorteo una nueva participante la nº 6
 que acabo de tener el gusto de conocer,
se trata de Sara, del blog:
Sara participa con esta bonita tarta que hizo para su prima.
Tiene un blog muy bonito y me  ha encantado su entrada,
porque además de explicar porque escogió eta tarta para participar,
nos pone 7 motivos que tiene para ser feliz.
Sara es una persona positiva, y eso me encanta.
Un beso y mucha suerte guapa.

"SORTEO FELICIDAD" 5º La Paella de Papá, de Carmela.

 Esta exquisita paella me la envía Carmela, 
del blog 
Y con ella se convierte en la participante nº 5 de mi
"SORTEO FELICIDAD"
Carmela es una persona dulce y cariñosa, 
pero también muy alegre y dicharachera.
Tiene mucha energía, siempre está inventando cosas ricas,
y con su pequeño trasto rondando por la cocina jejejeje
¡Que seguro saldrá un gran cocinero, como mamá y el abuelo!
Que es el autor de esta paella tan rica.
Os animo a visitar la entrada de Carmela, 
en ella nos cuenta por qué escogió 
está paella de su padre  para mi sorteo.
Gracias querida Carmela, mucha suerte guapa.
Es un sorteo sencillo, no hay que cocinar nada nuevo.
Algo que ya tengas pero que sea especial para ti.
Como esta paella que es especial para Carmela.
¡Así de fácil!
Hasta el día 20 de diciembre.
Anímate y participa
Esta es mi nieta Attenya con menos de un mes, 
un día antes de que yo regresara a España.
Hoy cumple 3 meses y está así de preciosa.
Lo que yo daría por poder abrazarla
pero me conformo con verla crecer sana y feliz 
 por video conferencia.
No me digan que no está para comérsela.
Os dejo el enlace del blog que hice para 
por si queréis ver más fotos.
Un besito y feliz domingo.

Mermelada de naranja y mandarina

Aquí os traigo la mermelada de naranja y mandarina de la que ayer os hablé.
Por supuesto también casera y con la fruta que me trajo mi hija de la finca de su amigo.
La elaboración es similar a la de manga.

Mirar todos los botes que salieron jejejeje.

Y ayer mientras hacía la entrada de la de manga tenía al fuego
más mermelada de guayaba, que los arboles de mi suegro no paran de dar fruta.
Así que he pensado.....oh oh....
Añadir a mi regalo del SORTEO FELICIDAD
 unos botes de mermelada artesana ANA.
Así no engordo yo sola con tanta caloría.
Jajajajaja
Todavía hay tiempo si os animáis, termina el día 20 de diciembre.
Me acaba de llegar la entrada para el sorteo de mi 5º participante,
que la subiré en un ratito.
¡ANIMAROS, 
QUE ME HACE MUY FELIZ COMPARTIR CON VOSOTR@S!
SERÁ MI REGALO DE NAVIDAD.


Pelamos y troceamos la naranja y las mandarinas.
Las cubrimos con agua y al fuego.
Le retiramos las pipas si las tuvieran.
Cuando están cocidas las molemos y colamos.
Hay que retiran pellejitos por si acaso.

Luego le vamos agregando azúcar,
 removemos bien, siempre con la cuchara de madera.
Esta mermelada se llevó un viaje de azúcar que no veas.
Se resistía la jodía a quedar dulce.
Se notaba ese punto de amargor de la naranja, 
que a mi madre por ejemplo le encanta la mermelada de naranja amarga, 
pero a mi no jejeeje y como ella con su diabetes no puede comerla...
¡Pues toma azúcar!
Y le añadí una rama gorda de canela y 4 clavos.
¡¡¡Solucionado, quedo guay!!!
Pero eso si, hay que comerla con moderación.
Jejejeje
Como las otras mermeladas, dejamos que hierba y bajamos el fuego.
Dejamos que vaya reduciendo y removemos para que no se pegue.
Tiempo, bastante, más de una hora, dependiendo de la cantidad claro.


Cuando enfrió cogió un cuerpo que no veas.
Como cambia a cuando está al fuego y se ve más liquida.

Pero una tostadita con mantequilla, no puede ser pecado.
¿A qué no?
Y SI LO ES, ME CONFIESO PECADORA.
JAJAJAJAJA

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