Hola amigos,
aquí os dejo una vistosa ensalada para adornar la mesa y dar placer a paladar.
Simple de prepara y para mi súper apetitosa.
Una lechuga de roble.
Bien lavadita y seca.
Dos endivias, reservamos unas hojas y picamos el resto.
Aceitunas negras con hueso.
Con esta picadita haremos el fondo de la ensalada.
Reservamos los cogollos de la lechuga y de las endivias.
Queso tierno de cabra.
Y las endivias cortadas.
Pimiento rojo y tomate pelados.
Manzana fuji.
Y una rica salsa para acompañarlo.
Hecha con 2 rodajas de piña natural y un poco de su zumo.
Un chorrito de salsa de soja.
3 cucharadas soperas de mayonesa.
Y 2 huevos duros picados.
¿A qué tiene buena pinta?
Pues aun mejor es el sabor.
Todo mezcladito que rico.
Y el toque final para la decoración y el paladar...
Una mazorcas de maíz enano ala vinagreta.
¿Te animas hacerla?
Un fuerte abrazo y feliz domingo.