Bueno amigos este es el aliño que se eme ocurrió para la ensalada "Papa-Pepe"
INGREDIENTES
1 Remolacha cocida y algo de su jugo.
(Yo use la envasada al vacío)
2 Rodajas de piña en su jugo natural y el juguito
LO MOLEMOS TODO.
Y añadimos 2 cucharadas de mahonesa.
Unas gotas de salsa de soja.
Un pizca de comino en polvo
Batimos y listo el aliño.
Lo rociamos por encima de la ensalada y como cambia con el toquito de color.
¿A qué sí?
He leído en los comentarios que Miri y Nancy preguntaban si la remolacha era blanca, que no la conician.
Jejejee
¡Ni yo tampoco que alguien me la presente!
Jejejeje
¡Chicas que os he despistado!
La remolacha es lo morado, donde he puesto mi nombre en esta foto.
Lo blanco es queso fresco.
Lo que corte las dos cosas con el cortador de ondas.
Y acompañamos la ensalada con estas tiritas de entrecôte,
aprovechando que sobró de añoche un buen filete.
¡Así nos lo repartimos!
Feliz noche de sábado amig@s.
Un beso