sábado, 26 de marzo de 2016

Ensalada Deliciosa. Dedicada a mi Mami linda.



Un saludo muy cariñoso para mis amig@s bloguer@s y a todos los que me visitan,
Hace casi un año que no publico ninguna receta, la última fue la tarta de cumpleaños de los 85 años de mi madre. Desgraciadamente será la última, porque falleció el 29 de septiembre de 2015.
Ha sido un tiempo muy duro en el que he guardado mis energías dosificándolas porque era lo que tocaba. Una piensa que ya no puede más, pero sucede algo y puedes. Somos más fuertes de lo que nos creemos. Pero todo pasa factura. No sabía lo agotada que estaba, ni fuerzas para llorar. Y claro, ahora estoy de un sensible subido, pero bien. Cada día más fuerte y recuperando las riendas de mi vida e intentando vivir mi tiempo como a mis padres les hubiera gustado .
Sonriéndole a la vida.
He seguido cocinando claro, porque seguimos comiendo jejejeje pero sin ganas de publicar.
Hace unos días subí las fotos de esta ensalada a mi Facebook y unas amigas me pidieron que subiera la receta y me he animado y ahí viene.


INGREDIENTES:
1 Zanahoria rallada
1 Plátano de Canarias
1 Manzana en taquitos finos
1 Lechuga  Romana
1 Lata de maíz dulce
1 Lata de piña en su jugo
1 Lata de piña en su jugo
1 Paquete de rallado de cangrejo
1 Tarrina de ensalada de cangrejo
Y el jugo de la lata de piña.

Muy sencilla de preparar y de verdad deliciosa.
Se la dedicó a mi mamá porque a ella le encantaban este tipo de ensaladas con piña.

ELABORACIÓN
Lavamos bien la lechuga y la cortamos fina y la dejamos escurrir.
Rallamos una zanahoria,
Pelamos la manzana y la cortamos en dados finos.
El plátano en rodajitas.
Una lata de piña en su jugo natural, yo usé una de cuatro rodajas.
La escurrimos y guardamos el jugo, la cortamos en triángulos pequeños.
Le añadimos el maíz y el rallado
 (es como sucedáneo de cangrejo y viene en bolsa, lo encontrarán en la sección de frío)
Y luego la tarrina de ensalada de cangrejo.
Yo la compré en el Mercadona. 
He probado otras pero a mi me gusta más esta porque tiene trozos grandes de cangrejo y la salsa muy buena.
Mezclamos todo y le añadimos el jugo de la piña para que quede más jugosa y la podamos mover mejor. 
Cuando todo esté bien mezclado le vamos añadiendo poco a poco la lechuga.
Lo dejamos un ratito en la nevera para que se refresque y a comer.


Estaba deliciosa no, lo que sigue jejeje.
Subiré pronto otras recetas, prometido.
Gracias a todos por seguirme y por visitarme a pesar de no publicar he visto muchas visitas diarias de muchas partes del mundo.
De verdad muchas gracias por seguir ahí y hasta pronto.
Besos.

1º Aniversario

TOP BLOGS ERASE UNA VEZ INTERNET

Todareceta.es