Hoy de guarnición algo sanito y rápido para acompañar un pescado al horno.
Muy fácil y sabrosa.
INGREDIENTES
1 Berenjena enorme
1 Coliflor.
Harina especial para rebozar.
Ajo y comino en polvo.
Perejil fresco.
Sal y agua.
Aceite de oliva.
ELABORACIÓN
En un recipiente ponemos el ajo, la sal y el comino y el perejil picadito.
Echamos encima la harina y revolvemos.
Luego añadimos el agua mezclamos bien.
Cortamos la berenjena en rodajas.
Y las freímos en aceite abundante y bien caliente.
Y las ponemos en papel absorbente para que no tengan demasiado aceite.
La coliflor la hice entera al vapor anoche para cenar con pollo frito.
Y me dio por rebozarla, pero era muy grande y guardé la mitad.
Así que hoy la troceé y la metí en la mezcla que sobró después de hacer las berenjenas.
Quedó tan suave de sabor y crujiente, riquísima.
Y las berenjenas igual.
Al estar cubiertas con la masa no chuparon aceite.
Si las haces solas son como esponjas para chupar aceite, pero de estar forma quedan geniales.
Eso si hay que estar pendiente e ir dándole vueltas para controlar que no se quemen.
¡Probar las verduras así, os las recomiendo.!