martes, 14 de septiembre de 2010

Brochetas de pollo

Estás son unas brochetas de pollo muy simples, pero a la vez son muy sabrosas.
La noche anterior puse a descongelar 3 muslos de pollo deshuesados. No sabía como los iba a preparar.
Por la mañana me quedé mirando para uno de mis moldes nuevos y me lié a preparar el pastel de verduras, jejeje, menudo curro para preparar una guarnición para un pollo que aun no tenía ni idea de como hacer.
Vi que tenia unos palillos guardados que ni me acordaba y la idea vino solita.
Pero para mi, eso es lo divertido de la cocina.
Otras personas piensan estresadas: ¿Qué voy hacer de comer?
Yo por el contrarío pienso: A ver que me invento hoy.
¿La diferencia? Que ahora lo comparto con vosotros, y eso me gusta, me hace feliz cuando leo algún comentario y compruebo que hay gente que me sigue. No te muchos seguidores, pero SI MUY BUENOS.
Y yo también disfruto de pasear por sus blogs, ver lo que hacen y compartir con gente de cualquier parte del mundo. La verdad me parece algo estupendo y positivo, además que algún día cuando seamos viejitos amigos blogeros, o ya no estamos en este mundo, nuestro blog, nuestras recetas y descargue estarán aun ahí inmortalizándonos. ¿Lo habíais pensado alguna vez?

Mi hija quiere irse a vivir fuera y su padre el otro día le dijo:
No te morirás de hambre ni comerás comida basura si echas mano del blog de tu madre jajajaja
¡Que buena salida, la del Pepe!
Bueno que para variar, me enrollo.

INGREDIENTES
3 muslos de pollo deshuesados
2 Tomates grandes
Ajo en polvo
Laurel en polvo
Jengibre en Polvo
Sal
Pimienta negra
Orégano
Aceite de oliva

ELABORACIÓN
Limpiar bien de grasa los muslos y trocearlos en cuadros grandes.
En una fuente poner el aceite de oliva, y todas las especias.
Remover bien y añadir el pollo y lo dejamos macerar mientras preparamos el resto de la comida para que así pille más gustito.
Cortar en cuadros grandes el tomate e intercalarlo en los pinchos con el pollo.
Normalmente las brochetas llevan más verdura pero como eran para acompañar al pastel de verduras le puse solo el tomate.
ya solo nos queda la plancha bien caliente para ponerlos.
Recomiendo bajar el fuego y controlarlos dándoles vueltas para que se hagan bien por dentro pero sin quemarse.
Las brochetas de muslos de pollo son muy sabrosas y nada secas como resultarían con pechuga.
Aquí varias presentaciones una vez servidas con el pastel de verduras.


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