Este rico y sano pastel de verduras y filetes de pavo,
se lo quiero dedicar otra de mis seguidoras.
Una chica muy simpática que me encantaría conocer.
Es una de las blogueras a las que avisaré si un día vuelvo por Barcelona.
A ver si aprovecho y conozco a unas cuantas bien majas que solo tengo el placer de conocer lo que me enseñan de sus cocinas, y lo que leo entre líneas de como son como personas.
Ella es Silvia, del blog.
Silvia tiene mucho arte e imaginación en la cocina.
Eso me encanta, y la presentación de sus platos, preciosa.
Os invito a visitarla.
INGREDIENTES
Papas
Calabacines
Cebolla
Ajo
Pimiento rojo y verde
Zanahorias
Filetes de pavo.
Sal y pimienta.
Orégano.
Vino blanco.
Salsa de soja.
Salsa de tomate.
Aceite de oliva.
Cocinamos al wok con muy poco aceite la cebolla, los ajos y los pimientos.
Lo rehogamos unos minutos y añadimos el pavo cortado en tiritas no demasiado finas.
Lo salpimentamos y le espolvoreamos de orégano,
después le ponemos un chorrito de vino blanco y otro de salsa de soja.
Cuando esté listo le añadiremos un poco de salsa de tomate.
Mientras vamos cocinando al vapor las papas, los calabacines y las zanahorias.
Usaremos un molde desmoldable y papel de horno para el fondo,
y lo pintamos de aceite de oliva.
Vamos poniendo capas, de papas, zanahorias, calabacines y ahora la mezcla de verduras y pavo.
De nuevo papas y calabacines dejando hueco en el centro para rellenarlo de pavo y verduras al wok.
Lo espolvoreamos de orégano y ajo en polvo y lo horneamos unos 20 mtos.
Lo sacamos con cuidado ¡que pesa y quema!
Y lo ponemos en una fuente y cortaos el papel sobrante de alrededor.
Y ya o podemos desmoldar.
¡Listo para ir a la mesa!
Este pastel se me resistió al corte y decidí no pelearme con él.
Después del trabajo que da por las fotos como que no me lo voy a comer frío.
Jejejeje
¡Total si lo vamos a desmontar igual!
Besos a todos muy especialmente a ti Silvia.