jueves, 3 de febrero de 2011

Corona de pera

Hola amig@s, entre bocata y bocata de la esperanza cuelo hoy una receta mia.
Y abro una nueva sección, la de las coronas.
Jejejeje
¡Me explico!
No se vayan a creer que son coronas de reina o de funeraria, son coronas para comer.
Me compré un molde de esos de silicona y estoy encantada con él.
Bueno, ahora ya he ido comprando alguno más desde que vi el resultado, pero bueno eso ya será otra historia.
La cuestión es que desde que hice el primer bizcocho me dije, este molde sirve para algo más que la repostería jejejeje y ya he hecho más cosas con él que os iré mostrando.
 INGREDIENTES
3 huevos
100 grms. de mantequilla
200 grms. de azúcar
2 yogurs de pera
300 grms. harina de bizcocho
Rayadura de mandarina y de limón
Canela
1 pera grande


ELABORACÓN
Batimos los huevos con el azúcar, le añadimos la canela, y la rayadura de las frutas.
Luego la mantequilla fundida.
Después poco a poco vamos incorporando la harina tamizada.
Y al final los dos yogures.
Untamos de mantequilla el molde, le ponemos un poco de masa y luego la pera a rodajitas finas y le echamos el resto de la masa.

Horno precalentado a 180º y 30 minutos de cocción a altura media.
Lo dejamos enfriar un poco y luego lo ponemos sobre un plato y le quitamos el molde.
Lo de arriba, queda abajo.
Como dice mi amigo Tito "un invertido" 
¡Ahí queda eso, como suena! Jajajaja
Con la mantequilla queda un dorado precioso.
¡Todo fashion!
¿O no?
Bueno aquí lo tienen por dentro con sus trocitos de pera.
¡¡¡Riquísimo!!!!
Tanto, que duro un asalto.
Jejejeje.
¡Besitos!

1º Aniversario

TOP BLOGS ERASE UNA VEZ INTERNET

Todareceta.es