miércoles, 20 de julio de 2011

Ensalada de alcachofas. Dedicada a Joaquina de "La Cocina de los Inventos"

Hace poco Joaquina se llevó un gran susto cuando perdió todos sus seguidores.
Pero  la familia bloguera se puso en marcha y no solo los recuperó,
¡los sobre pasó!
Y no me extraña porque tanto el blog como la autora son estupendos.
Yo me sumo a ese homenaje y con mucho cariño le doy las gracias por ser mi seguidora.

Por eso quiero dedicarle esta ensalada a a Joaquina  del Blog:
por sus ya más de 300 seguidores  y más de 30.000 visitas.
¡¡¡ENHORABUENA PRECIOSA!!!
Me apunto a tu concurso y celebro contigo el éxito y el cariño de tu blog.
Un beso bien grande y que sean muchos los participantes. 

INGREDIENTES
1 Lata de alcachofas cocidas 
Pasta: macarrones
Atún en aceite de oliva
Tomates
Escarola
Maíz dulce
Aceitunas negras

De aliño el mismo aceite de oliva del atún, 
un poco de sal y en mi plato unas gotas de salsa de soja.

Ya está lista mi cena.

¡Si gustan están invitados!
¿Qué tal un lametazo a la pantalla?
Jejejeje
Besitos a tod@s

1º Aniversario

TOP BLOGS ERASE UNA VEZ INTERNET

Todareceta.es