miércoles, 17 de noviembre de 2010

Salmón envuelto al horno.


Salmón envuelto al horno.
 Acompañado de gambas con verduras salteadas al WOK y arroz de tres colores

Hola amigos, ¿qué tal vamos a media semanita?
Yo mejor ni les cuento "mi aventura presidencial"
Que me está cogiendo complejo de Sr. Cuesta, de la serie "Aquí no hay quién viva"
¡¡¡¡Juro por Mafalda, que yo nunca dije : Ana for presindent"
Jejeje ya me lo tomo  cachondeo, que si nooooooo
Bueno a la receta, que me enrollo, pá variar jejeje
No se si recordaréis que hace unas semanas os contaba que tenía un salmón y que nunca antes lo había  preparado. Bueno, pues al final esto fue lo que le pasó al salmón en mi cocina. 
Esta es la victima

Y aquí una magia potagia pá envenenarlo jejejeje

Mantequilla, sal, salsa de soja, pimienta negra, estragón, canela, comino en polvo y jengibre

Lo cubrimos todo bien por los dos lados
Lo envolvemos en platina y lo ponemos al horno.
Lo precalenté a 170º y luego lo bajé a 150º.
Prefiero siempre cocinar el pescado al horno más tiempo pero con menos fuego para que se haga lentamente y se quede jugoso.
Un exceso de calor lo seca.
Queda tostado por fuera, poco hecho por dentro y seco.
Eso es ya considerado maltrato, ojito con el delito ¿EH?
Este estuvo media horita a una altura media en la bandeja de cristal.
Lo desenvolvemos con cuidado de no quemarnos con el vapor y ponemos el jugo en una tacita.
Lo usaremos para jugosearlo y si lo calentamos algo más tarde nos vendrá de maravilla.
Quedó muy bueno. Cuando abrí la platina no veas que aroma.
Lo acompañamos con un arroz de tres colores al aroma de comino y unas gambas con verduras al WOK, que otro día con más tiempo subo la receta.

Buenas noches amigos, besos y felices sueños.

1º Aniversario

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