domingo, 27 de mayo de 2012

Ensalada de macarrones afrutada


Un plato fresquito y muy agradable para comer  en estos días de tanto calor.
Además muy fácil de preparar.


 Los que me siguen saben que me encantan las ensaladas y mezclar frutas en ellas.
Creo que es  en la sección en la que más publicaciones tengo, 
si no me equivoco ya pasan de las 30 ensaladas.


Yo apuesto por el reciclaje jejejeje también en la comida,
así que aproveché los macarrones que sobraron del día anterior para esta ensalada.
Los corté un poco para que se mezclaran mejor.


INGREDIENTES.
Cantidades al gusto ¿vale?
Así luego no me llamáis mandona jejejeje
Yo la hice para dos personas y nos pusimos cardíacos y aun sobró.
1/2 Escarola
1 Plátano grande
(De Canarias por su puesto)
1 Manzana
1/2 Papaya
1 Lata de maíz dulce
Queso fresco de cabra
4 Rodajas de piña natural en su jugo
2 Huevos duros.

 LA SALSA

 Es super sencilla.
Unos trozos de papaya y otros de manzana.
Le añadimos el zumo de la piña natural,
lo molemos bien fino.
Y por último le añadiremos una cucharadas de mayonesa
 y un buen chorrito de salsa de soja.


Lista la salsa para regar la ensalada pero...
si la dejamos en la nevera hasta que la sirvamos,
 bien fresquita es como sabrá mejor.


 Decoramos con la salsa y unas rodajas de huevo duro
y el toque final son las rodajitas de piña.


  Ya emplatada y lista para meterle el diente


Feliz domingo amigos.

1º Aniversario

TOP BLOGS ERASE UNA VEZ INTERNET

Todareceta.es