jueves, 21 de julio de 2011

Tortilla "Fashion Carol", Dedicada a Carolina de "Tomillo, laurel y otras cosas de comer"

Desde hace poco tiempo tengo una nueva seguidora
 muy simpática y muy guapa.
¡Que me he fijado en su foto!
Tiene una preciosa melena.
Además me he llevado la grata sorpresa de que  está muy cerca de mi.
En Pozo Izquierdo, Gran Canaria.
Se llama Carolina, del blog:


Publicó  una tarta de piruletas,
que como ella dice enamora a primera vista.
Cuando vi el color de las piruletas,
pensé que esta tortilla debía de ser para Carolina.

Además me ha gustado mucho que ha mencionado
 el blog en donde la vio y se enamoró.
Jajajaja
Eso habla de lo honrada y buena gente que es Carolina.
También es una excelente cocinera,
con el paso a paso en sus recetas,
como a mi me gusta.
Os dejo el enlace para que la visitéis.


Está tortilla es mi forma de darte la bienvenida y las gracias
por tantos comentarios en tan poco tiempo.
Para mi el color fucsia es el más fashion  de todos .
Jejejejeje
Por eso lo del nombre mezclado con el tuyo.
INGREDIENTES
Las cantidades las dejo al gusto de cada uno,
depende del número de tortillas que vayan hacer.
Yo las hice individuales de 2 huevos por persona.
Remolacha fresca.
Calabacines.
Papas.
Cebollino.
 (unas tiritas cortaditas finas)
Aceite de oliva.
Huevos.
Sal

ELABORACIÓN
Corté en cuadros la verdura.
La freí individualmente.
Así gano tiempo, mientras una se frie corto el resto.
Importante: ponerla a escurrir en un chino (colador)
Me gusta eliminar el exceso de aceite de la verdura,
que lo reservo y utilizo para hacer la tortilla que así queda más gustosa.
Es un truqui jejejeje.
Cuando freimos la última verdura y casi esté lista añadiremos
 cortadito el cebollino, solo un minutito.
Batimos el huevo y añadimos la sal.
Vamos añadiendo la verdura escurrida al huevo para que se jugosee.
Así no ponemos la recién frita llena de aceite sobre la escurrida.
A lo mejor sobra esta explicación, pero lo digo por si acaso.
¡Que hay que pensar en las personas que están aprendiendo cocina!

¿Qué?
¿A qué tiene un precioso color rosa como las piruletas de tu tarta Carolina?
Jejejeje

¡ESTABA BUENÍSIMA!

Estoy experimentando con la remolacha en todo lo que se me ocurre.
Hice un potaje también fashion jejejeje que ya subiré.

La remolacha contiene mucho hierro, fibra, sodio, potasio, fosforo, magensio, calcio, zinc, vitaminas: C, B2, B6,  A, E.
Es anticancerijena y rejuvenecedora.
Si aun no están convencidos de las
 que tiene la remolcaha les dejo un enlace para que lean y comiencen a introducirla en su dieta.
Creo que se habrán dado cuenta de que me encanta la verdura y la fruta.
Yo soy muy naturista y huyo de los medicamentos.
Creo que si me lo puedo comer y cuidar mi cuerpo......

¡Que mejor medicina que lo que la madre naturaleza nos regala!

La verdura no tiene porque ser una comida aburrida.
Hay que usar la imaginación.
Y si no tienen ganas de escurrirse el cerebro pues para eso estoy yo y mi blog
jejejeje
¡Una visitita y solucionado. Elige lo que más te guste!
Besos

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