sábado, 19 de marzo de 2011

Salsa "Papa-Pepe" para la ensaladita


Bueno amigos este es el aliño que se eme ocurrió para la ensalada "Papa-Pepe"

 INGREDIENTES
1 Remolacha cocida y algo de su jugo.
(Yo use la envasada al vacío)
2 Rodajas de piña en su jugo natural y el juguito
LO MOLEMOS TODO.
Y añadimos 2 cucharadas de mahonesa.
Unas gotas de salsa de soja.
Un pizca de comino en polvo
Batimos y listo el aliño.
 Lo rociamos por encima de la ensalada y como cambia con el toquito de color.
¿A qué sí?

 He leído en los comentarios que Miri y Nancy preguntaban si la remolacha era blanca, que no la conician.
Jejejee 
¡Ni yo tampoco que alguien me la presente!
Jejejeje

 ¡Chicas que os he despistado!
La remolacha es lo morado, donde he puesto mi nombre en esta foto.

Lo blanco es queso fresco.
Lo que corte las dos cosas con el cortador de ondas.


Y acompañamos la ensalada con estas tiritas de entrecôte,
 aprovechando que sobró de añoche un buen filete.
¡Así nos lo repartimos!
Feliz noche de sábado amig@s.
Un beso

5 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Anda que no cambia la ensalada con esa salsita y su colorcito.
Besos.

Miri dijo...

Querida Ana
QUE OSO........perdon, perdon......jaja.....es culpa del portatil.......jaja.....no se ve bien clarito.....jaja.........pero aca en casa con el pc..............ya es otra cosa!!!!!!!
Me gusta la ensalada y esa cremita con todos estos colores.........UFF...te quedo
G E N I A L !!!!!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri

CAN JOAN I SARA dijo...

Muy buena idea de salsa para la ensalada.
Más vistosa no puede ser.
Originalísima !!!
Un abrazo.
Joan i Sara

Las recetas de Abunany dijo...

Jajaja nos has engañado :)).

Que salsa mas original y colorida !!
La ensalada con el entrecot un alimento completito .

Has sabido algo de Cefe?? como salio la operación??

Un beso , cuidate y feliz inicio de semana .
Nancy

Mis cositas y yo desde aquí... dijo...

Que exquisites mi Dios!!!
Y me dió mucha risa con Miri, no te preocupes que todas pasamos osos en la vida.
Y por si acaso, yo conozco a la remolacha por ese nombre, pero aquí en Chile la llaman betarraga... así que por si acaso es bueno saber como le llaman en otros países.
Abrazos para todas.
Piedad


1º Aniversario

TOP BLOGS ERASE UNA VEZ INTERNET

Todareceta.es