Esto de cocinar en una bolsa es un verdadero ¡flipe!
No te da casi nada de trabajo y el resultado es simplemente fantástico.
Ayer me decidí a experimentar por primera ve el "fondant" y pensé en cocinar el sábado en bolsa para tener más tiempo, así que saqué del congelador una bolsa de muslos.
INGREDIENTES
Hice una mezcla de hierbas.
Orégano
Tomillo
Perejíl
Laurel en polvo
Ajo en polvo
Jengibre en olvo
Sal
Pimienta negra
Salsa de soja
Aceite de oliva.
8 Muslos de pollo
4 Papas grandes en cuadritos pequeños
Horno a 150º durante 1.30 h.
Darle la vuelta a medio tiempo.
Solo acordarse de pinchar la bolsa para que salga el vapor.
¡Quedó súper tierno y jugoso. Las papas riquísimas, se comían solitas!
Una pasada, para repetir.
Aquí uno que no se resistía a los olores y me hizo de pinche de cocina
Mientras se hacia solo el pollo y las papas me dediqué a mi tarta fondant, que para ser la primera, sin herramientas de nada, pero con mucha voluntad, no salió tan mal.
¡Mañana os la enseño!