lunes, 3 de enero de 2011

Solomillo? de avestruz con estrellas por si acaso...

El almuerzo del día 31.

Hace unas semanas fui a comprar y mirando en los congelados vi este paquete de carne de avestruz.

 Me habían hablado de que la carne de avestruz era muy buena y compre una cajita para probarla.
Viene envasada la vacío, trae dos porciones bastante grandes, 200 grms. cada una.
Igual que una rodaja gruesa de solomillo.
Yo las abrí por la mitad sin llegar a separarla del todo.


No le puse demasiados ingredientes para no disfrazar el sabor.
Solo sal, pimienta negra y orégano. 
Unas gotas de aceite de oliva.


¿A qué parece un solomillo?


 Para acompañar de guarnición:
Unas papitas fritas en rodajas.
Queso fresco de cabra.
Maíz.
Escarola morada rizada.
Y estrellas de fruta.
(Ahora no recuerdo como se llama esa fruta)
¿A qué quedan guais las estrellitas?
Jejejeje

La verdad es que a todos nos gusto mucho.
Es muy sabrosa. No se, me recuerda al entrecotê.
Mi madre dice que le recordaba a la carne de caballo, que hace siglos que no come porque en Canarias no se encuentra. Yo no lo se porque cuando la comí en Barcelona era muy pequeña y no sabia que era de caballo. Y como adoro los caballos ahora soy incapaz de comérmela.

En fin que el que se quiera animar que la pruebe, que está buena. 
Un beso

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