Un plato un poco laborioso pero riquísimo.
Aunque para los que nos gusta la cocina y comer bien, tan poco cuesta tanto trabajo y vale la pena.
Pero vamos paso a paso y verán que es fácil.
Cocemos unas papas y hacemos un puré natural.
Con un poco de mantequilla y leche escachando las papas con un tenedor.
Hice una coliflor al vapor y la puse alrededor.
Luego hice una carne molida en el wok.
Con pimientos rojos y ajo.
Condimentado con salsa de soja, comino, jengibre, sal y pimienta.
Lo puse encima del puré de papas y lo rocié de pereiíl recién cortado.
¡Que aroma!
Luego hice una bechamel no demasiado espesa y lo rocié todo
El toque final.
Cubrirla de queso. Yo utilicé Gouda.
Al horno y a gratinarla.
La temperatura y el tiempo dependerá del horno.
Yo lo puse a 150º unos 15 minutos.
¡A comer!
Es plato único.
Delicioso, vale la pena el trabajo.
La coliflor fue una buena compañera del pastel.
Con la bechamel y el queso gratinado tostadito estaba divina.
¡Buenas Noches!