Otra cerna rápida.
Está vez al microondas.
Tengo que confesar que a mi el microondas para cocinar no me convence.
Para una prisa está bien.
Pero para comer sabroso, el horno.
Respeto cualquier opinión, pero esta es la mía.
Creo que le cambia la textura y el sabor a las comidas.
INGREDIENTES.
300 grms. de espinacas congeladas.
2 huevos.
2 cucharadas de harina de arroz.
1/2 vaso de leche.
Ajo en polvo.
Sal.
Pimienta.
Perejil fresco.
8 Quesitos.
Mantequilla.
Almendras laminadas.
ELABORACIÓN
Cocemos las espinacas y las escurrimos bien.
Batimos los huevos con la leche y le añadimos la harina de arroz.
Le ponemos la sal, la pimienta, el ajo molido y el perejil bien picadito.
Luego las espinacas y batimos bien.
Un buen puñado de almendras laminadas y 4 quesitos en trocitos.
Usaremos una fuente de cristal rectangular.
La untamos de mantequilla y lo rellenamos.
Encima le extenderemos los otros 4 quesitos y lo cubriremos de almendras.
Lo cubrimos con papel plástico y lo ponemos al microondas 8 minutos temperatura máxima.
Lo dejaremos unos minutos más cubierto para que con el vapor termine de hacerse.
¡Listo para comer!
El queso lo dejó jugoso y el crujiente de la almendra al ser fina me gustó.
Una cena muy rápida y sana.
¡BUENAS NOCHES, MAÑANA MÁS!
Felices sueños