Una cena rápida y sabrosa sencilla de preparar.
INGREDIENTES
Una pechuga grande de pollo troceada.
Una pechuga grande de pollo troceada.
2 Pimientos de piquillo, uno rojo y otro verde.
1 Cebolla blanca pequeña.
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta.
Perejil.
Salsa de soja.
Aceite de oliva.
Mostaza de D'jions.
Nata
ELABORACIÓN
Troceamos la pechuga y le ponemos salsa de soja y la dejamos reposar mientras cortamos el fondo de las verduras.
Cortamos los pimientos en cuadros grandes y la cebolla bien picadita muy pequeña.
Los ajos también muy picaditos.
Una cucharada de aceite de oliva y cuando este caliente echamos primero los pimientos, y un poco más tarde la cebolla y el ajo para que nos e quemen.
Incorporamos el pollo y salpimentamos y añadimos el perejil.
Cuando esté a nuestro gusto si vemos que hay demasiado aceite lo retiramos con una cuchara.
Hacemos al lado de la sartén todo y en el centro ponemos una cucharada de mostaza.
Y encima vamos añadiendo la nata poco a poco y removiendo para que monte.
Mezclamos todo con la salsa y removemos.
Bajamos el fuego y lo dejamos unos minutos para que se concentré el sabor.
¡Y listo!
Había sobrado del almuerzo arroz blanco y unas papas cocidas y las aproveché para la guarnición.
¡No se tira nada!
Siempre he pensado que demasiada gente pasa hambre como para que se tire la comida.
Es algo que no soporto, así que siempre que puedo reciclo.
¡Que hay que usar la imaginación y no tirar la comida!
Besitos
4 comentarios:
Ana pues si una receta fácil, rápida y delicosa, por cierto voy a por pan, por favor pon un cubierto más, que hoy ceno en tu casa, jajajaja!!!!
Un abrazo, guapetona.
a mi es q el pollo asi me priva..y con ese arrocito
Eso, eso, Ana... no se tira nadita!. Todo sirve para completar un plato posterior, si sobra...
Rico, rico... aunque ya sabes que las natas y yo no nos llevamos demasiado bien, salvo que sean imprescindibles.
Un besoteeeeeeee
Yo estoy con Mar, ¡¡tiene tan buena pinta que yo también me apunto a la cena!! ¡¡¡Otro plato!!! ja,ja!!!
Besotes
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