viernes, 14 de enero de 2011

Pastel de carne gratinado con coliflor

Un plato un poco laborioso pero riquísimo.
Aunque para los que nos gusta la cocina y comer bien, tan poco cuesta tanto trabajo y vale la pena.
Pero vamos paso a paso y verán que es fácil.

 Cocemos unas papas y hacemos un puré natural.
Con un poco de mantequilla y leche escachando las papas con un tenedor.
Hice una coliflor al vapor y la puse alrededor.

 Luego hice una carne molida en el wok.
Con pimientos rojos y ajo.
Condimentado con salsa de soja, comino, jengibre, sal y pimienta.
Lo puse encima del puré de papas y lo rocié de pereiíl recién cortado.
¡Que aroma!
 Luego hice una bechamel no demasiado espesa y lo rocié todo
 El toque final.
Cubrirla de queso. Yo utilicé Gouda.
 Al horno y a gratinarla.
La temperatura y el tiempo dependerá del horno.
Yo lo puse a 150º unos 15 minutos.
 
 ¡A comer!
Es plato único.
Delicioso, vale la pena el trabajo.
La coliflor fue una buena compañera del pastel.
Con la bechamel y el queso gratinado tostadito estaba divina.
¡Buenas Noches!

4 comentarios:

isabel dijo...

Para mí único, of course, me pones algo más detrás de esto y tienes que llevarme a urgencias...
Vaya platazo bueno, me ha encantado

Chary Serrano dijo...

Estupenda receta. la pondrè en práctica ahora que todavìa tengo coliflores en el huerto

Laube Leal dijo...

Yo suelo hacer mucho este tipo de comida, Ana... Queda riquísimo, nos gusta mucho y es un plato completo.
Un besoteeeeeeeeeeee

Las cazuelas de la huerta dijo...

Buenas guapa!!ante todo gracias por pasar por mi cocina porque así he podido conocer la tuya que me ha gustado muuucho.

Me encanta cuando las recetas van acompañadas de "su pequeña historia" (yo intento también hacerlo así) y contigo me he emocionado y todo leyendo la sopresa que te dió tu hija en reyes o la super noticia de que vas a ser abuela!!!

Bueno que me quedo para no perderme tu recetillas que tienen una pinta estupenda y con no? su historia jajaja

Yo también me enrollo jajaj


Bs
Sarai


1º Aniversario

TOP BLOGS ERASE UNA VEZ INTERNET

Todareceta.es