viernes, 14 de enero de 2011

Arroz con albóndigas y alcachofas


Este arroz lo hice hace bastante tiempo, pertenece al baúl de los recuerdos del 2010 jejeje
Tengo muchas fotos por subir y vamos a ver si me pongo al día.
Está semana he estado a tope de trabajo y solo he visto algunas recetas pero casi ni tiempo para comentar.


Tengo la costumbre de cocinar sobre la marcha y sin recetas.
¡Pura inspiración del momento!
Ahora estoy acostumbrándome a apuntar en una libreta lo que le hecho a la comida porque como me decía mi hijo siempre.
- Mami apúntalo, a ver si repetimos.
Así que no recuerdo todo lo que le puse a este arroz en especias pero...
Seguro tenía arroz vaporizado, albóndigas de ternera, alcachofas congeladas, y un fondo de pimiento rojo, cebolla y calabacín.
Y azafrán ¡que tiene colorcito!
Jejejeje

Pero como dicen que una imagen vale más que mil palabras ahí dejo las fotos y  a ver si me da tiempo de subir algunas fotos más.
Un beso.

4 comentarios:

Carmela (Sunflower) dijo...

Pues a ver si apuntas los datos que tiene muy buena pinta, nunca lo he comido con albóndigas, me lo apunto. Besos.

La casita dijo...

Eso, eso, que como dice Carmela hay que apuntar, que no nos queremos perder estas recetas tan ricas.

Besotes

las recetas de mar dijo...

Ana yo he comido Pella Montañesa y lleva albóndiga, te puedo asegurar que esta de muerte lenta, como tu arrocito, hija como me voy a quedar a cenar, digo yo que no te importará que me quede a comer, si es que tiene una pitaaaaaaaaaaaaa!!!

Besitos.

Laube dijo...

Los arroces con habas y alcachofas son mis preferidos. Mejoran mucho los arroces... y las pastas!.
Muy rico Ana... y el toque de las albóndigas, lo completa mucho.
Un besoteeeee


1º Aniversario

TOP BLOGS ERASE UNA VEZ INTERNET

Todareceta.es