Después de una semana ajetreada con bastante trabajo y terminando el viernes resfriada, por fin me he podido relajar en casita y descansar, y ayer entre rato y rato como no, encendí el horno.
Tenía ganas hace tiempo de comer cordero y mi madre compró una paletilla, así que pensé que nada mejor para acompañarla que unas papas panaderas.
INGREDIENTES
4 Papas
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
3 Dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
ELABORACIÓN
Primero en una sartén poché las papas, la cebolla y los pimientos, cada cosa aparte.
Luego lo coloqué todo en una fuente de cristal y lo cubrí con platina lo metí en el horno en el que al mismo tiempo asé la paletilla.
Las papas las fui controlando porque no necesitaban tanto tiempo.
Las reservé y luego las volví a meter sin la platina para darles un punto y dorarlas antes de servir.
Bueno, en un ratito, la paletilla de cordero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario