domingo, 3 de octubre de 2010

Arroz con relleno

 
Este arroz preparado con el relleno que sobró de los pimientos quedó increíble de bueno

INGREDIENTES
1 Taza de arroz vaporizado
2  1/2 de Agua
2 Dientes de ajo
1 Cucharada de aceite de oliva
El relleno que me sobró de los pimientos
Sal
ELABORACIÓN
Freímos laminados en el aceite de oliva.
Luego freímos el arroz y le ponemos la sal.
Le añadimos el agua.
Dejamos que rompa el hervor y le ponemos la mitad del relleno y reservamos el resto.
Movemos y lo dejamos tapado para que se haga.
Una vez terminado le añadimos el resto del relleno.
 Así es como queda antes de añadir el resto del relleno.
 Al hacerlo de esta forma el arroz cogió el gusto del relleno al cocinarse, pero luego le ponemos lo reservado porque así no se ha deshecho en la cocción el pimiento etc y queda enterito una parte.
 Decir que este arroz esta bueno es poco. 
Repetimos a la noche con lo que sobró y aun estaba más sabroso.


3 comentarios:

ELIANA-Coisas Boas da Vida dijo...

ESSE ARROZ PARECE MARAVILHOSO!

Verónica dijo...

Qué rico Ana!!! Qué recetas más buenas publicaste estos días, casi ni tuve tiempo de comentarlas, desde la salsa de los higos que es una receta que me interesaba hace tiempo y me parece delicioso, y el arroz relleno, qué rico!!! seguro que lo repitieron varias veces más, además la salsa de soja seguro que le sentó estupendamete...
Pásate por mi blog, tengo algo para ti..
besitos..

Ana Rial Ybáñez dijo...

Hola Eliana,

gracias por tu comentario y por pasar por mi blog, e debo una visita.
Besos


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