domingo, 3 de octubre de 2010

Pimientos de piquillo rellenos y tomates aliñados asados

Aquí tenemos unos pimientos de piquillo rellenitos de carne y verdura que cociné para este sábado, acompañados  de unos tomates.
 INGREDIENTES
 5 Pimientos de piquillo verdes y uno amarillo
1/2 Pimiento rojo
1 Cebolla pequeña 
3 Dientes de ajo
1/2 Kilo de carne molida de vaca
2 Chuletas de cerdo
1 Cajita de tiritas de beicón
Sal
Pimienta negra
Comino molido
Salsa de soja
Orégano
Perejil
ELABORACIÓN
 
Vaciamos y limpiamos bien de semillas los pimientos
 Pochamos en el Wok los pimientos rojo y amarillo, la cebolla y los ajos. 
Primero salteamos las chuletas de cerdo sal.pimentadas.
Cuando estén a medio hacer le añadimos la carne molida, que previamente la hemos sazonado con sal pimienta, comino molido y salsa de soja.
 Cuando ya está lista le añadimos la verdura pochada
Rellenamos los pimientos
 Para los tomates:
Sal 
Ajo en Polvo
Salsa de soja 
Orégano

Una horita a 150 º en el horno y listo
 ¡A comer!

Para acompañar a los pimientos y tomates un arroz con lo que me sobró del relleno.

1 comentario:

Konfusión - Vanessa Bellido dijo...

Ke buena pinta tiene por favor!! Las recetas de horno además me encantan, tienen un sabor diferente...ke ricoooo
Besos guapa!


1º Aniversario

TOP BLOGS ERASE UNA VEZ INTERNET

Todareceta.es