INGREDIENTES
5 Pimientos de piquillo verdes y uno amarillo
1/2 Pimiento rojo
1 Cebolla pequeña
3 Dientes de ajo
1/2 Kilo de carne molida de vaca
2 Chuletas de cerdo
1 Cajita de tiritas de beicón
Sal
Pimienta negra
Comino molido
Salsa de soja
Orégano
Perejil
ELABORACIÓN
Vaciamos y limpiamos bien de semillas los pimientos
Pochamos en el Wok los pimientos rojo y amarillo, la cebolla y los ajos.
Cuando estén a medio hacer le añadimos la carne molida, que previamente la hemos sazonado con sal pimienta, comino molido y salsa de soja.
Cuando ya está lista le añadimos la verdura pochada
Para los tomates:
Sal
Ajo en Polvo
Salsa de soja
Orégano
Una horita a 150 º en el horno y listo
¡A comer!
Para acompañar a los pimientos y tomates un arroz con lo que me sobró del relleno.
1 comentario:
Ke buena pinta tiene por favor!! Las recetas de horno además me encantan, tienen un sabor diferente...ke ricoooo
Besos guapa!
Publicar un comentario