domingo, 22 de enero de 2012

Gratinado de verduras con atún

Un plato que resultó delicioso.
Nuestro almuerzo ayer sábado,
lo acompañamos con un filete de pescado a la plancha.
 Muy sencillo, ya lo veréis.
Una coliflor y un brocoly cocinados al vapor.
Untamos la fuente del horno con mantequilla.
Los troceamos y distribuimos.
Escurrimos 3 latas pequeñas de atún en aceite de oliva.
Le ponemos por encima dos latas.
 Aprovechamos el aceite del atún
 para freír dos dientes de ajo picaditos finos.
Ponemos 2 cucharadas soperas de harina y la freímos.
Le añadimos leche y sal y vamos haciendo una bechamel.
A la que le añadiremos la otra lata de atún y mezclamos bien.
Después con esta salsa bañamos la verdura.
Precalentamos mientras el horno a 200º
 Cortamos queso Gouda en lochas finas y repartimos.
Lo metemos en el horno de 15 a 20 minutos bajando el fuego a unos 160º
También depende el tiempo de como os guste, 
a mi es que me encanta que se tueste un poco.
Muy pero que muy rica.
BESOS

5 comentarios:

Anónimo dijo...

WOOWWwwwwwww.....hola Ana...........
Se ve muy, pero muy rico este plato, te copio la idea, seguro que en cualquier momento lo probamos!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
Feliz domingo y besitos
miri

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Prefiero hacer la verdura al vapor, pierde menos el sabor que cocida en agua y así gratinada y con tanto queso me encanta, prepárame un plato.
Besos.

Rocio y Josemanuel dijo...

Menudo pedazo de plato...me encanta la idea y me la llevo ahora mismo a mi casa...mira que nos va a gustar a todos!!!
Besos

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Como no va a resultar delicioso!! tiene una pinta maravillosa!
Un beso!

Verónica dijo...

Hola mi Ana!!! Como estás guapa?, veo que evolucionaste muchísimo en todo este tiempo, sos única!, mi primera seguidora siempre me acuerdo la alegría que me dió cuando tuve mi primera seguidora jajjaa. Gracias por todo cariño!, ya estoy de vuelta.
Besos


1º Aniversario

TOP BLOGS ERASE UNA VEZ INTERNET

Todareceta.es