Este almuerzo para un domingo lo preparé en casi nada de tiempo y con muy pocos restos para limpiar.
Ya que cocinar en bolsa tiene esa ventaja de no ensuciar el horno, solo la bandeja que se utiliza.
Corte la costillas separando una por una.
Luego les hice un mejunge para embarrarlas y las dejé unas dos horas en reposo para que le pillara bien el saborcillo.
INGREDIENTES.
Laurel en polvo.
Ajo en polvo.
Comino en polvo
Salsa de soja.
Oregano.
Pimienta negra y sal.
Aceite de oliva.
Corte las papa en cuadros.
Y las mezclé con las costillas al meterlas en la bolsa para que la papas estuvieran más gustosas.
Lo repartí todo en dos bolsas y al horno.
Precalentado a 220º
1 hora a 180º y darles la vuelta a las bolsas al medio tiempo.
Al servirlas les añadí perejil recién cortado.
Y listas para comer.
Era la primera vez que hacía las costillas en bolsa y he de deciros que quedaron muy sabrosas igual que las papas. Las bolsas son un buen remedio cuando no tienes muchas ganas de liarte en la cocina perro si comer bien rico.
Un besito a tod@
12 comentarios:
muy ricas estas costillas,
saludos
Woooooowwwww...que pinta mas sabrosa que tiene este almuerzo........!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
feliz dia y besitos
miri
Se me está haciendo la boca agua . Nunca he cocinado en bolsa, pero viendo el resultado prometo hacerlo. Por cierto ... que usas bolsa de congelación o hay alguna bolsa especial para el horno?.
Besines
Hola, me encantó tu receta, se ve exquisita.
Pero disculma mi ignorancia, qué tipo de bolsa usas?
Un abrazo y gracias por compartir.
Pilita
http://pimirazu.blogspot.com/
Ana, qué pedazo de menú, umm, me encantan esas costillas.Besos.
Todavía no he hecho nada en las bolsas y tod@s habláis estupendamente de ellas, las compré y las tengo ahí sin utilizar. Estas costillas tuyas me han encantado, te las copio. Besos.
Encantada de conocer tu blog. Sólo he visto esta receta y ya la copié para mandársela a nos jóvenes independientes. Les encantará. Soy también de Gran Canaria. Laube de sano y de rechupete y yo estamos intentando organizar una reunión de canarionas blogueras. Ya nos pondremos en contacto contigo cuando tengamos algo más firme. Me acabo de hacer seguidora y seguiré de paseo por aquí. Te invito a visitar mis blogs de cocina, decoración, pintura y manualidades. Un besote de OLI
http://entrebarrancos.blogspot.com
Anaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! pero como no me avisas para ese churrasquín pordiosssssss!!!! toi triste!!! jajaa!! tengo que probar un día a hacerlo así en bolsas!!! las compré no hace mucho para hacer unos muslos de pollo y quedaron geniales!!! y ahora...................ahí tengo el resto muriéndose de risaaaa!!! habrá que darles uso nooo....!!!!
Eres genial Ana!!!!!
que tengas un maravilloso domingo!
;-)
Hola a tod@s amig@s y gracias por la visita cariñosos comentarios así da gusto subir recetas jejejeje.
Lo de las bolsas fue para mi todo un descubrimiento.
También lo veía en otros blogs y no sabía de que bolsas hablaban. Y un día en el Mercadona, buscando unos moldes para magdalenas me di de narices con las bolsas jajajaja
¡Si de narices! porque no veía lo que buscaba y cuando miré al frente leí.
"Bolsas para asar en horno y microondas"
Y me dije: Anda coño, mira por donde ya se que son esas bolsas jajajaja
En este paquete viene 12, con 12 cierres. Y no llegan a 2 €
He hecho ya bastantes recetas.
Hoy un pollo relleno y papas en otra bolsa. Acabo de terminar de comer y estaba riquísimo. A ver si luego lo subo.
¿Un encuentro bloguero en Las Palmas Oli? Cuenten conmigo, pero avísenme con tiempo porfi.
Un besazo y feliz tarde.
Nunca he probado de hacer las costillas en bolsa, pero tienen una pinta espectacular! Te aseguro que lo haré un día fijo :)
Tengo las bolsas y nunca me acuerdo de ellas y anda que no queda bien la comida y sin ensuciar apenas.
Besos.
Voy a buscar esas bolsas ya!!
Qué costillas...
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