¡Ay que se nos escaparon las barcas y nosotros también nos íbamos para Chile!
Pero a a cocina de Annie del blog:
Esta entrada te la dedico con muchísimo cariño preciosa.
No podíamos dejar solitos a los calabacines y que mejor lugar
al que ir a parar en Chile que a la cocina de Annie.
Me gusta su cocina, aunque a veces me pierdo con el nombre de los ingredientes.
Es normal en todos lados no se le da el mismo nombre.
Pero como ahora tengo una nuera peruana me voy enterando poco a poco.
Cuando yo busco platos fríos Annie hace sopitas calientes jejejeje.
Cosas de vivir en distintas partes del mundo.
Annie es una Argerntina amante de los gatos
que vive desde hace muchos años en Chile.
Tienes un blog de gatos precioso, con fotos de los suyos,
curiosidades gatunas, consejos,
e historia del arte en el que el gato es figura principal.
Yo se a una que este blog le va a encantar,
mi amiga y socia Jenni a la que le pasaré el enlace,
otra loca de los gatos.
Vamos con el paso a paso.
Lo primero son unos enormes pimientos de piquillo.
Uno por persona.
Los vaciamos bien y reservamos enteras las "tapas"
Luego las usaremos para cerrarlos sonteniéndolas con unos palillos.
Para rellenarlos puse:
Calabación, ajo, cebolla, berenjena, perejil, filetes de pescado cortados en trocitos.
Todo cocinado al wok con poco aceite.
Ponemos las verduras y tras unos 5 minutos el pescado.
Lo salpimentamos y le añadimos unas gotitas de salsa de soja.
Horno precalentado a 200º y luego 20 minutos a 180º.
Para ayudarlo a dorarse lo pintaremos con aceite de oliva
con una brochita y le pondremos una pizca de sal.
Pero no iba a estar solito en el plato.
Con buena compañía no hay soledad que valga.
Un plato sano, colorido y muy apetecible de comer para las que como yo amo las verduras.
Un gran beso Annie y gracias por todas tus visitas
y comentarios tan cariñosos desde hace tanto tiempo.
Besos y feliz semana a todos.
7 comentarios:
Ana siempre me emocionás con estos gestos tan cariñosos cuando vi los pimientos MIau me reí mucho y me imaginé que ibas a mencionar a mi otro blog siempre descuidado pòr falta de tiempo pero muy querido por mi.
Gracias Ana por ser como sos y un beso muy grande para ti.
Hoy va de rellenos, los pimientos y los calabacines, dos buenas recetas para dos buenas cocineras, Anie y Pamela.
Me imagino el mal rato que pasaste el día que te salió un pimiento de Padrón más que peleón en el restaurante, aunque ahora parezca divertido supongo que en ese momento no lo fue tanto.
Besos preciosa.
¡Una combinación de recetas muy buenas y sanas! Me gustan mucho ambas propuestas. Besos y feliz semana.
Qué lindos han quedado los pimientos acompañando las barcas, yo feliz de compartir este plato con la querida Annie que es una bellísima persona, gran cocinera y con la que también comparto el amor por los gatos. Muchos besos para tí
Me pareces una artista y me encanta como te han quedado.
Lamento no pasar con la frecuencia que quisiera, pero no tengo mucho tiempo y sin embargo te echaba en falta.
Besos
Ana, yo al igual que tú, adoro las verduras, asi que me has dado en el clavo.
De fábula te han quedado, guapetona. Una receta sana y la mar de completa :)
biquiños
Muchas gracias a todas por vuestros cariñosos comentarios, que como diría el Rey Juan Carlos:
¡Me llena de 0rgullo y satisfacción!
Jajajajaja
Elena, que tu siendo una profesional, Chef y profesora de hostelería me haya llamado artista me ha dejado igualita que Vicky el Vikingo el de los dibujos animados que siempre decía:
¡¡¡¡ESTOY ENTUSIASMADO!!!
GRACIAS DE CORAZÓN A TODAS.
BESOS
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