Estas barquitas de calabacines se van navegando y cruzan el charco,
desde las islas Canarias hasta Chile.
Y llegan hasta San Pedro, Valparaiso.
Para atracar en la cocina de Pamela, del blog:
Pamela me visita desde Chile ya hace tiempo y siempre me deja comentarios muy cariñosos.
Yo quiero agradecérselo dedicándole esta entrada y poniendo parte de su nombre a mi receta.
Pamela, se que no aceptas premios ni participas en cadena,
me imagino que es por falta de tiempo ya que tienes otros blogs.
MUY BUENOS ADEMÁS.
Daros una vueltita de la mano de Pamela por ejemplo:
Con todo mi cariño esta receta es para ti GUAPA.
No recuerdo en que blog vi unos calabacacines así tipo barcas, y me dije:
¡Anda como mis berenjenas. Que buena idea!
Tengo que hacerlo un día.
Pero no guarde la pág y ahora no recuerdo donde los vi.
Así que me invente el relleno.
Vamos con el paso a paso como a mi me gusta.
En eso coincidimos Pamela y yo.
También en cocinar con amor, nuestro mejor ingrediente.
Las vacié ayudada de un cuchillo cortando el borde y luego con una cuchara.
Luego las puse en agua hirviendo unos 5 minutos para que se ablandaran un poco pero no demasiado.
Esta idea no es mía, la copié de ese blog, porque yo con las berenjenas lo hacía en el horno.
Luego las ponemos a escurrir en papel absorvente.
Les puse una cucharada de queso fresco y atún.
Luego el calabacín con pimiento rojo y cebolla blanca , y ajo,
fritos al wok con poquito aceite de oliva.
Encima medio quesito tipo "El Caserio"
Y al lado en taquitos queso de Gouda semitierno.
Un plaquita y al horno.
Precalentado a 180º.
15 minutos a 150º
Se trata de que se funda el queso y no de que se quemen y queden secos.
Listos para comer.
El primer plano que no falte.
¿Qué te parecen Pamela?
¿Te gustan?
Pues iban acompañados de pimientos de piquillo rellenos de verdura y pescado.
¡Pero esa será otra entrada y ora dedicatoria!
Que aun me quedan muchos seguidores a los que darles las gracias.
A ver si me da tiempo hoy de subir los pimientos.
De momento.....
Un beso a todos y feliz domingo.
3 comentarios:
a mi me encantan, y me quedo con tu relleno
Se ve delicioso
Me encanto tu combinación besos
Querida Ana, Estoy muy emocionada, has hecho un plato delicioso y si miras en las fotos de mi huerta verás unos calabacines iguales a estos, yo los hago de muchas maneras, pero rellenos así no los he hecho, voy a tomar la receta prestada por supuesto. Eres una reina y sin duda nuestro ingrediente principal que es el amor que ponemos en lo que hacemos es lo que te hace tan especial. Un beso enorme y mil gracias por este tremendo detalle!
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