viernes, 24 de junio de 2011

Burritos "Betulo" integrales de carne y verduras con queso. Dedicado a "La Cocinera de Betulo"


Querid@s amig@s blogueros,
estos "Burritos" se los quiero dedicar con mucho cariño a una persona entrañable.
Seguramente muchísimos ya conocéis a Ana.
Es un encanto de persona y una excelente cocinera,
 siempre tiene una palabra amable y cariñosa en sus comentarios.
Publica en su blog a diario excelentes menús.
El que no la conozca que la visite que ya está tardando
 jejejejee
Ella siempre visita mis entradas, es una seguidora fiel de mi blog.
Y mi forma de agradecérselo es dedicarle esta entrada.
Últimamente tengo poco tiempo y no publico mucho,
 ni visito vuestras cocinas todo lo que me gustaría.
Pero a partir de ahora le iré dedicando mis entradas a mis seguidores.
Será la forma de daros las gracias por estar siempre ahí, 
en la blogosfera y de visita por mi blog, 
comentando y dejado un poquito de cariño.
MUCHAS GRACIAS A TODOS
Ahora vamos con el paso a paso de la receta.


 Carne molida hecha al wok.
Lleva salsa de soja, sal, pimienta, ajo en polvo.
Un poquito de aceite y a saltearla hasta que esté suelta.


 Las verduras.
Cebolla blanca y roja.
Pimiento verde y rojo.
Calabacines y berenjenas.
Ajo laminado.
Sal, pimienta blanca, comino y ajo en polvo.
Orégano.
Salteamos con poco aceite hasta que la verdura esté al dente, que no se deshaga..


La salsa.
Mezclamos la verdura con la carne el wok.
Le ponemos un poco de salsa de tomate frito y mezclamos bien.


 Ya está lista para el relleno.


La Masa
Huevo, harina integral. leche sal y agua.
Las cantidades depende de los que quieras hacer.
En estas use 2 huevos y el resto a ojo hasta que se quedo una masa consistente pero que se pudiera manejar bien para esparcirla por la sartén.
Hacerlas con muy poco aceite.
Solo unas gotas esparcidas por a sartén.


 Yo hice ocho, dos para cada uno.


Ahora extendemos mantequilla en la bandeja del horno y empezamos a rellenarlos.


Encima del relleno le puse un quesito.


Ya está lista la bandeja.


Estos tienen queso Mozarella encima


 Dos para Lilian con queso Manchego.
Ya que de un tiempo a esta parte parecía ser alérgica a la lactosa,
aunque las pruebas salieron negativas, pero ese tipo de lácteos le sientan mal.
Sin embargo el queso de oveja no.
¡La pobre con le que le gustan los quesos!


 Al final mi madre y Lilian tenían hambre antes que nosotros
 y pusimos primero los suyos en el horno.


Se fundió mejor el Manchego que la Mozarella


Estos son con queso Manchego.
También por dentro.


Estos son con Mozarella.


 Un primer plano del relleno.


Este es el mio, que viendo una peli casi se me quema jajajaja.
Pero como no hay mal que por bien no venga pues.....
¡Me comí crujiente el queso!
Si no se consuela el que no quiere
Jejejeje
Felicidades a todas las Juanas y Juanes.
Besos

3 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

que bueno, me encantan

Mari dijo...

Unos burritos muy ricos!!
Saludos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Tú si que eres un encanto, no sabes cuanta ilusión me ha hecho y para calmarme me tomo uno de estos ricos burritos y un abanico para el calor.
Besos guapísima.


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