El bocata destapado para se vea el relleno
Buenos días amig@s,
sábado, sabadete y día libre ¡que guay!
Siguiendo mi homenaje a mis seguidores esta entrada va dedicada a Isabel del blog.
Y como no a su precioso Mini Chef.
Isabel está celebrando sus 1000 seguidores
¡Una pasada!
¿O no?
Pero es que ella se merece esos y muchos más.
Tiene un blog tan encantador como su autora.
Con esa chispa tan característica de Isabel,
que además es un pozo de sabiduría y nos explica historia de la gastronomía.
Sus entradas son enriquecedoras porque siempre aprendemos algo que nos sorprende.
Así que este es mi humilde homenaje a una amiga bloguera,
que no conozco en persona,
pero que seguro sería un placer tener esa ocasión algún día.
Como tantos amigos que he conocido
desde que me adentre en este mundo bloguero cocinero.
Pechugas de pavo
Sal, ajo en polvo, pimienta, orégano y salsa de soja.
La pechuga a la plancha con muy poco aceite
y encima fundimos un quesito.
Este es el pan que subí ayer, y dediqué a Juana por su Santo.
¡Quedo tan rico y crujiente!
La primera idea fue comerlo así, solo.
Pero cuando lo tapé lo vi tan "viudo" que pensé:
Este necesita su ración de ensalada.
Así que para completarlo le puse una hojas de endivias
y una rodajas de tomate.
y una rodajas de tomate.
Este es el de Lilian, sin queso.
Cuando no hay en casa queso de oveja no come de otro,
porque lo pasa luego tan mal,
que por mucho que le gusten todos los quesos la pobre prefiere pasar.
Aquí un primer plano para darle un muerdo.
¡Ya está listo el bocata!
Voy a cocinar algo rico, le he echado el ojo a unas berenjenas......
A ver si subo y dedico más entradas que tengo pendientes de publicar.
Besos
Feliz sábado amig@s.
Jajajaja me acaba de comentar Isabel.
Y siguiendo sus deseos.....
desde hoy este bocata se llama:
BOCATA ISABEL
Ahí queda eso
Jajajaja me acaba de comentar Isabel.
Y siguiendo sus deseos.....
desde hoy este bocata se llama:
BOCATA ISABEL
Ahí queda eso
7 comentarios:
Mi querida Ana.
Me has emocionado caray!! a mí también me gustaría que nos conociésemos algún día, tú sí que tienes chispa!!
Este bocata me lo voy a tener que hacer para cenar un día de estos, lo voy a llamar Bocata Isabel, ya está bautizado, y es mío, míiiiio!!!
;-)
Mi gracias, muchos besos Ana!
Un bocata muy rico!
Saludos.
Jajajja
¡¡¡¡QUE SI, QUE SI!!!!
Desde ahora se llama "BOCATA ISABEL"
Y es tuyo, tuyo....
Pero me lo comí yo jejejejeje
¡Que mala soy! jejeje
Besos linda
Mari,
gracias por visitarme y comentar.
Un beso guapa
que buen bocata, de vicio
Ana eso no es un bocata, es una obra de arte al buen comer...Rico Rico...
Besos
Un bocata estupendo, completo y con nombre propio y es que isabel es mucha Isabel, siempre con comentarios cariñosos, con ella aprendemos cada día algo nuevo y tiene un mini-chef muy guapo.
Y tú eres encantadora y detallista.
Besos guapetona, disfruta de lo poco que le queda ya a este sábado.
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