Como os conté en anteriores entradas,
el viernes pasado invité a cenar a casa a unos amigos noruegos muy queridos.
Elsa y Raiden.
Por eso en su honor esta ensalada se llama:
"E & R"
Los conozco hace muchos años,
desde que mi hijo Willy tenía 3 añitos y ya va a cumplir en mayo 31.
Y Lilian no estaba ni imaginada.
La primera vez que la vieron tenía 6 meses y mira que mujercita tengo ya.
Son unos enamorados de Gran Canaria y siempre se escapaban a nuestra isla cada vez que podían.
Tienen 4 hijos varones, todos independientes, y también ya un montón de nietos.
Ahora vienen en plan novios de vacaciones todos los años 4 semanitas,
y aprovechamos para vernos y pasar un rato agradable.
Ellos no hablan español y nosotros no hablamos noruego y nos entendemos en inglés lo suficiente para caernos bien y mantener la amistad tantos años.
Son una gente estupenda.
Y yo me esmeré en recibirlos en casa cocinando para ellos,
e inventando sobre la marcha lo que me rondaba hace días por la cabeza pero que aun no tenía forma definitiva
Jejejeje
(¡Que raro en mi!)
Empece por esta ensalada.
Ingredientes.
el viernes pasado invité a cenar a casa a unos amigos noruegos muy queridos.
Elsa y Raiden.
Que rojitos vuelven al norte de Noruega, arriba,arriba.....
A dar envidia de colorcito, con lo blancos que estarán sus vecinos jejejejee
"E & R"
Los conozco hace muchos años,
desde que mi hijo Willy tenía 3 añitos y ya va a cumplir en mayo 31.
Y Lilian no estaba ni imaginada.
La primera vez que la vieron tenía 6 meses y mira que mujercita tengo ya.
Son unos enamorados de Gran Canaria y siempre se escapaban a nuestra isla cada vez que podían.
Tienen 4 hijos varones, todos independientes, y también ya un montón de nietos.
Ahora vienen en plan novios de vacaciones todos los años 4 semanitas,
y aprovechamos para vernos y pasar un rato agradable.
Ellos no hablan español y nosotros no hablamos noruego y nos entendemos en inglés lo suficiente para caernos bien y mantener la amistad tantos años.
Son una gente estupenda.
Y yo me esmeré en recibirlos en casa cocinando para ellos,
e inventando sobre la marcha lo que me rondaba hace días por la cabeza pero que aun no tenía forma definitiva
Jejejeje
(¡Que raro en mi!)
Empece por esta ensalada.
Ingredientes.
1 Lechuga rizada de dos colores
1/2 Escarola.
1 Endivia
6 Tomates cherry tipo pera
1 aguacate
4 Rodajas de piña
12 comentarios:
Ojeando el blog de la cocinera de Betulo, di con el tuyo por casualidad y ya ves, aquí estoy echándole una ojeada.
Poco a poco vamos conociéndonos en este mundillo de los blogs.
Me alegra haberte descubierto.
un saludo
CUATRO ESPECIAS
PD. Si puedes,pásate por mi blog y lee la entrada de 22 de febrero, en ella pido ayuda, y si puedes dárme alguna, bien venida sea.
De todas formas gracias por adelantado.
Muy buena cena con un buen acompañamiento, que mas se puede pedir...para un día especial.
Besos
Tu amiga se llama como mi madre!! ;-)
Qué ensalada tan rica...
¡Qué cena más agradable seguro que tuviste!, la ensalada genial y la salsa papa-pepe está tremenda.
besos guapa
Qué rica ensalada Ana, fresquita con esa piña y muy canaria con el aguacate. Yo también pienso en los vecinos de los extranjero que se broncean en las islas, ¿qué pensarán cuando los ven tan morenitos...? jaja.
Besitos.
Nieves.
Que majos se os ve a todos Ana!!!! os lo pasáis pipa eh! jajajaja!!!! me rechiflan esas enooormes ensaladas que haces Ana!!! son una verdadera pasada!!!!
;-)
Qué guapos todos en las fotos, se os ve la felicidad de estar reunidos y pasándolo bien. La salsa de la ensalada debe darle el punto diferente con el jugo de la piña.
Besos guapetona.
Una muy buena y vistosa ensalada.
La compañía inmejorable !!
Un abrazo.
Joan i Sara
Qué rica la ensaladita Ana!
Y mucho mejor comerla bien acompañada.
Me ha encantado la salsa de mayonesa con piña, tengo que probarla!
Un besote :)
Ana, tengo que probarla con el zumo de piña no me lo imagino. Que buena compañia, se nota que eres amiga de tus amigos.
Un besazo
Que bueno Ana seguro que les encantó y por cierto la señora que preside la mesa tiene que ser tu madre no cabe otra opción ¡que parecido!.
Un beso Ana
He entrado en tu cocina y me ha gustado lo que he visto. Sobre todo en la foto que estaís la mar de salados.
Me quedo un ratito más en tu cocina, pero no te preocupes que ya no te vuelvo a perder la pista.
Besotesssssssss
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