sábado, 22 de enero de 2011

Pastel de espinacas con almendras

Otra cerna rápida.
Está vez al microondas.
Tengo que confesar que a mi el microondas para cocinar no me convence.
Para  una prisa está bien.
Pero para comer sabroso, el horno.
Respeto cualquier opinión, pero esta es la mía.
Creo que le cambia la textura y el sabor a las comidas.
 INGREDIENTES.
300 grms. de espinacas congeladas.
2 huevos.
2 cucharadas de harina de arroz.
1/2 vaso de leche.
Ajo en polvo.
Sal.
Pimienta.
Perejil fresco.
8 Quesitos.
Mantequilla.
Almendras laminadas.
 ELABORACIÓN
Cocemos las espinacas y las escurrimos bien.
Batimos los huevos con la leche y le añadimos la harina de arroz.
Le ponemos la sal, la pimienta, el ajo molido y el perejil bien picadito.
Luego las espinacas y batimos bien.
Un buen puñado de almendras laminadas y 4 quesitos en trocitos.

 Usaremos una fuente de cristal rectangular.
La untamos de mantequilla y lo rellenamos.
Encima le extenderemos los otros 4 quesitos y lo cubriremos de almendras.
 Lo cubrimos con papel plástico y lo ponemos al microondas 8 minutos temperatura máxima.
Lo dejaremos unos minutos más cubierto para que con el vapor termine de hacerse.
¡Listo para comer!
El queso lo dejó jugoso y el crujiente de la almendra al ser fina me gustó.
Una cena muy rápida y sana.
¡BUENAS NOCHES, MAÑANA MÁS!
Felices sueños

7 comentarios:

Tito dijo...

Que rico pastel Anaaa!!!

con espinacas y almendras tiene que estar tremendo!!! mira que me gustan a mí las hojitas verdes esas eh!! jejeje!!!

Una cena genial Ana!!! me ha gustado mucho!!!

;-)que tengas un feliz y soleado domingo, Ana!

;-)

Carmela (Sunflower) dijo...

Me ha gustado mucho la receta así que me la apunto. Besos guapa.

isabel dijo...

Qué feas son las espinacas pero qué bien saben, verdad?
Me ha encantado
Un besín
www.aliterdulcia.com

María dijo...

Ana, me encantan las espinacas o cualquier verdura, y esta me parece una receta estupendaaa y sana. Un beso

Laube dijo...

Ay ay ayyyyyyyy, qué buenas estas espinaquitas!!!!! Yo quiero, yo quiero!
Un besote Ana

Ana Rial Ybáñez dijo...

Querid@s (por orden de aparición)
Tito, Carmela, María, Laube, muchas gracias por pasar por aquí y comentar.
A mí me encantan las espinacas y recuerdo que cuando llevaba un bocata de tortilla de espinacas al cole me decian ahggggggggg un bocata verde, ¡que asco! y no sabían lo que se perdian jejejeje
Un besazo a tod@s

Carlos Egea García dijo...

Esto hay que probarlo.
Rápido y sencillo.
A ver si lo hago.
Bs.
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com


1º Aniversario

TOP BLOGS ERASE UNA VEZ INTERNET

Todareceta.es