Con esta ensalada acompañamos el pastel de calabacines.
INGREDIENTES
Tomates
Aceitunas negras con hueso
Aceitunas rellenas de anchoas
Queso tierno
Una lata de maíz dulce
Una lata de pimientos de piquillo asados
Perejil fresco picado.
Aceite de oliva
Sal
Salsa de soja
Todos los días en mi mesa hay verduras y frutas, dieta sana y un placer al paladar.
5 comentarios:
Hola Ana, me alegro que te gustaran mis videos de los Panellets. Me ha gustado mucho esta entrada que has puesto de ésta ensalada. Estoy de acuerdo contigo, las ensaladas son ricas, saludables, y se pueden comer todo el año. Como a ti, a mi me gusta inventar en la cocina, y apañar una comida o una cena con cuatro cosas que tenga en la nevera. Esta ensalada no se me habia ocurrido, y la probaré. La idea de poner pimiento del piquillo, con el tomate, las olivas, el queso, y el maiz,¡¡es genial!!
Queda pendiente ese café con leche con Panellets, ¡¡te tomo la palabra!! Un abrazo, Katia.
A ver si es verdad que un día nos conocemos en persona, seria un placer guapa.
Besitos y feliz semana
que delicia de ensalada Ana!!! anda que si yo fuera tu hija me no me iba de ahí ni de coña! jajajajaa!!! ¿qué tal les va?
;)
Ana, como me gusta que hagáis recetas que yo pueda hacer, sin adaptaciones.
No sé si os dais cuenta, pero muchas recetas que se publican son vegetarianas (no digamos nada de los postres).
Bs.
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com
Hola Tito,
siempre es un placer recibir tu visita y comentarios tan simpáticos.
Déjala que se espabile jajaja que ya la aguanto cuando está por aquí dando el coñazo, porque cuando dice:
Maaaaaaaa me aburro, es peligrosa jejeje
Un abrazo amigo
Que tal Carlos,
me alegra tu visita, ya sabes que a mi, igual que a ti, me encanta todo lo vegetal así que pasa cuando quieras y prueba a ver si te gusta.
¡Y buen provecho!
Un abrazo
Publicar un comentario