Esta ensalada se la quiero dedicar a mi amigo Carlos Egea del blog "Vegetal y ..tal"
Dice que subimos muchas recetas que él no puede comer.
Carlos, majo, páti.
Te lo puedes comer todito y mira para que entre no solo por la boca si no también por los ojos.
INGREDIENTES
Escarola
Maíz
Pepino
Tomates cherry
Y.. ciruelas.
El aliño, al gusto.
Yo l hice con mayonesa, zumo de manzana y ciruelas molidas.
¿Quién dice que los vegetarianos no disfrutan comiendo?
Un abrazo Carlos y que la disfrutes.
5 comentarios:
que arte tienes Ana!! que presentación impresionante has hecho! una ensalada sin duda.... riquísima!!! me encanta como te ha quedado!!! un 10 total!!!
saludosss!!!
;)
Realmente una deliciosa ensalada, despuès de comer algo asì uno se siente lleno de energìa.
Saludos
¡Cómo empiezo el día, con un plato dedicado!
Muchísimas gracias, Ana. Seguro que la hago y hoy mismo. ¿Cómo no voy a hacerla si me la has dedicado?
Espero que también hayan muchos otros/as que estén quieran hacerla.
Gracias, muchísimas gracias por esta dedicatoria y por pensar en los vegetarianos.
Muchos bs.
Carlos, de "Vegetal... y tal".
http://vegetalytal.blogspot.com
wow que rica ensalada tomo nota.
Saludos
Olguis.
Hola queridos amigos,
Tito,
ese 10 me dio subidón subidón y te mereces un premio jejeje.
Aquí mismito te lo dejo.
Besos
Annie,
guapa, que razón tienes con eso de la energía que da la verdura así cruda en las ensaladas.
Besos
Carlos,
que me alegra haberte a legrado el día, que disfrutes de la ensalada.
Besos
Olguis,
lo mio son las ensaladas, si te aburres siempre de la misma pásate por mi sección de ensaladas y toma nota de lo que quieras.
Besitos
Publicar un comentario